Este postre es muy fácil y tiene pocos ingredientes, pero el resultado es estupendo.
Como tengo 2 árboles de albaricoques, los frutos con el calor maduran muy rápidamente y casi todos a la vez, por lo que me gusta aprovechar los que están blandos o dañados, congelándolos.
Los lavo, les quito el hueso y los pongo en recipentes herméticos, así los puedo ir consumiendo a lo largo del año en batidos, sorbetes, tartas, etc.
En esta ocasión os presento un sorbete delicioso
INGREDIENTES: (Salen 3-4 copas)
250 g. de albaricoques recién sacados del congelador
2 yogures naturales, desnatados edulcorados, a medio congelar
ralladura de 1/4 de limón
hojitas de menta o hierbabuena para adornar
Batir los albaricoques bien, para que no se noten las pielecitas, agregarles la ralladura de limón y los yogures y seguir batiendo hasta conseguir una crema fina.
Servir en copas y adornar
Y si queréis ver en vídeo como los hago:
http://www.youtube.com/watch?v=xOBnuE6YV_8&feature=channel_video_title
26 jun 2011
SORBETE DE YOGUR Y ALBARICOQUE.Light
Etiquetas:
FRUTAS,
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YOGUR
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Tiene mucho glamour esta copa! Por supuesto que me animaré a ver si me sale prepararla. Me recuerda a los tragos y postres que solía consumir en el hotel cinco estrellas en Los Cabos , así que espero que me recuerde el paladar a aquel hermoso lugar =)
ResponderEliminarHola Carla, espero que te lo recuerde cuando la pruebes
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