INGREDIENTES:
12 fores de calabaza
2 cucharadas de maiz de lata
2 cucharadas de alcaparritas
2 cucharadas de queso de untar
Harina de tempura
Limpiar las flores, abrirlas con un corte, quitarle las semillas y rellenarlas con una mezcla de los ingredientes.
Preparar la tempura según las instrucciones del paquete, pero algo más espesa, añadiéndole un cubito de hielo para mantenerla bien fria; remover bien, sumergir las flores una a una y freir en aceite bien caliente.
Sacar sobre papel absorvente.
Yo las acompaño de unos espárragos verdes ya cocidos. Se mojan en la tempura y se fríen.
Emplatar juntos y servir inmediatamente.
24 ago 2008
FLORES DE CALABAZA CON MAIZ, ALCAPARRAS Y QUESO, CON ESPARRAGOS
Etiquetas:
APERITIVOS: Calientes,
verduras: CALABACIN
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Hola:Ufff!! que rico...donde encuentras las flores de Calabaza?
ResponderEliminarPor favor pasate por mi blog a recoger un premio.
Gracias.
Una vez recogido el premio tendras que otorgarlo a 7 blogs,no es necesario que sean de cocina.
http://jayipen.blogspot.com/
uy, qué sorprendente eso de las flores de calabaza. En el mercadona no tienen jejejeje, pero ya podían tener porque hacen un plato precioso. ¿A qué sabe? Besos
ResponderEliminarHola Chary, me encanta tu blog, las recetas son geniales, nos muestras la gastronomia de tu tierra y de esa forma aprendemos a conocerte y conocer a Cordoba mejor.
ResponderEliminarBesitos