24 abr 2008
PASTEL DE COLIFLOR Y PATATAS
En ésta receta he empleado de la que tengo congelada.
INGREDIENTES:
1 coliflor pequeña
1-2 patatas
4-6 huevos
sal y pimienta
aceite de oliva
mantequilla o margarina para untar el molde
Freimos ligeramente y con el aceite más bien flojo las patatas a dados.
Hervimos la coliflor, que debe quedar más bien tierna y la colamos.
Batimos los huevos con sal y pimienta.
Mezclamos la coliflor, patatas y huevos y ponemos en un molde emantequillado
Ponemos al horno precalentado, unos 20 min. a 180º.
También podemos ponerla en microondas, utilizando un molde apropiado. En este caso serian unos 8-10 min. microondas+ grill.
Desmoldar y servir
Es suave y muy jugoso
Etiquetas:
PATATAS,
Verduras. COLIFLOR: congelación y recetas
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Hola Chary,hace mucho tiempo que tengo ganas de hacer un pastel de coliflor o de brocoli porque a mi me encantan,pero en mi casa no tienen mucha aceptación.Con patata nunca lo habia visto,asi k me lo apunto.
ResponderEliminarGracias por visitar mi blog.
hola chary que rico nunca habia visto esto lo voy a probar un beso
ResponderEliminar