El relleno es variado, normalmente con lo que tengo a mano.
Lo primero es escoger naranjas tipo california, grandes y redonditas y se dibuja la forma del cestillo
Se corta una pequeña laminita en la base para que se sostenga bien.
Con un cuchillo corto y bien afilado se va recortando, se saca todo lo sobrante y nos ayudamos para el interior con una cucharilla o un sacabolas.
Las dos partes del asa se recortan y se les extrae el zumo
Con los dedos se quitan todas las hebritas y se alisan los contornos.
.
Se rellenan.
En esta ocasión el relleno ha sido una macedonia hecha con trocitos y zumo de naranja, manzana y 1 kiwi.
Con un adorno de frutas rojas quedan muy bonitas. Eso ya es cuestión de gustos e imaginación.
Chary he conocido tu blog y me ha producido gran alegría, principalmente por dos cosas. Una por ser un blog cordobés, y otra por coincidir conmigo en ese gusto por la naturaleza y por el amor a nuestras costumbres y a las recetas populares de nuestra zona.
ResponderEliminarVolveré a visitarte.
Un Saludo.
El Club de la Cazuela
http://la-cazuela.blogspot.com
Chary wapisima,pasate por mi rinconcito a recojer un regalito para ti.
ResponderEliminarun bexito
Hola Chary,me ha gustado mucho, que bonita presentación, tomo nota.
ResponderEliminarChary vaya chula te ha quedado la naranja!!!
ResponderEliminarhola chary,que bien te han quedado estas cestitas,quedan muy vistosas,cojo la idea,un saludo.
ResponderEliminarQué chulooooo, bonita manera de que los enanos coman fruta...que muchas veces se come con los ojos!!!
ResponderEliminarQue ideales me han encantado
ResponderEliminar