16 feb 2008

CORAZON DE CHOCOLATE, Light

Una tartita muy sencilla y de pocas calorías  aunque no enteramente ligera, pero podemos darnos un capricho con una pequeña porción y más tratándose del día de los enamorados




INGREDIENTES:
3 vasos de leche desnatada
3 cucharadas bien colmadas de cacao en polvo
3 cucharadas rasas de cacao puro sin azúcar
2 cucharadas rasas de harina de maiz
3 huevos

1 cucharadita escasa de levadura química
1 cucharada de edulcorante líquido


Opcional: nata para adornar

Mezclar en batidora la leche, azúcar y chocolates, agregar los huevos, el edulcorante y la levadura; batir unos segun
dos y poner la harina, mezclándola en dos golpes.

Parar y con una espátula agregar lo que ha quedado en las paredes y ligar suavemente.
Veter en un molde de silicona en forma de corazón.

Meter en microondas 6 min. a máxima potencia. Dejar que repose dentro otros 6 min. más.

Meter en el frigorífico cuando se haya enfriado y desmoldar cuando se vaya a consumir.


Adornar al gusto.

Yo le puse nata solo en dos lados para poderlo comer con o sin ella.


Espero que os guste y... a disfrutar.

6 comentarios:

  1. Otra vez desde Argentina.Me encantó tu blog puedo ver la bella persona que sos.También me gusta tejer a Crochet y tengo mi blog de huerta.Es bueno encontrar gente como vos que tiene el mismo espíritu de felicidad que siento hoy al compartir mis cositas.Besos,Con gran cariño
    Sabrina

    ResponderEliminar
  2. Hola wapisima,pasate por mi blog,tienes un regalito para ti.
    Muy buena pinta tiene ese corazoncito.
    Un bexito

    ResponderEliminar
  3. Hola guapa, pásate por mi blog, que tienes una sorpresita!

    Besitos

    maraos

    ResponderEliminar
  4. Sabrina Isabel, muchas gracias por lo que me dices, desde luego que visitaré tu blog.


    Elena, muchas gracias por el premio, lo pondré en cuanto pueda.


    Cocina con sabor, me es imposible acceder a tu blog. Cuando soluciones el problema de conexión me mandas el enlace.

    ResponderEliminar
  5. hola,es la primera vez que entro en tu blog y me encnta sere asidua tuya segurisimo,mi pregunta es si esta tarta es para conservarla en la nevera o es tipo bizcocho.gracias

    ResponderEliminar
  6. Es una mezcla entre bizcocho y puding, pero consistente. No es esponjosa.
    Yo la guardé en el frigorífico.

    ResponderEliminar

Agradezco tu visita y tu comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

ENTRADAS DEL BLOG AL AZAR

Leyendo....