Ya iré poniendo más cosas suyas, pues es un magnífico cocinero.
Ingredientes para el relleno:
1 Kg de carne picada (mitad cerdo, mitad ternera)
Frutos secos (orejones, manzana, Piñones, pasas, ciruelas)
Jamón serrano
1 huevo grande
Ajo
Miga de pan
leche
40 ml de Brandy o vino Blanco
Ingredientes para el asado:
1 Pavo
Frutos secos (orejones, manzana, Piñones, pasas, ciruelas)
cava
Mantequilla (unos 100 gr)
1 Naranja
Brandy (Opcional)
Gelatina (opcional)
Modo de preparación:
Se pone a macerar en el cava los frutos secos.
Para el relleno:
Remojar la miga de pan en leche. Picar los frutos secos, el ajo y el jamón por separado. Picar la carne (prefiero picar la carne en casa para que conserve mejor sus propiedades y no se oxida modificando el sabor) y agregarle el huevo, la miga de pan ligeramente escurrida y el resto de ingredientes. Rellenar la ave con los ingredientes del relleno, introducirla en una redecilla y cerrar.
Puesto a calentar el horno a unos 200ºC para el pavo (para aves de diferente tamaño será necesario variar la temperatura de cocción, a mayor ave mayor temperatura).
¿Verdad que le quedó estupendo? y muy rico.
La verdad que tiene una pinta extraordinaria...seguro que estaría mucho más rico...¿verdad?
ResponderEliminarUm .. de lujo diria yo y de sabor tuvo que estar espectacular .. te felicito .. !!!!! Lala ...
ResponderEliminar...pues si,pedimos más recetas:)
ResponderEliminarMas recetas de pavo, no se, a ver esta Navidad.
ResponderEliminarA ésta le he vuelto a poner la foto que no se veía