INGREDIENTES:
higos frescos o secos (*)
1 cucharada de edulcorante líquido
1 cucharada colmada de harina de maiz
5 huevos
3 vasos de leche desnatada
1/2 vasito de vino moscatel
canela molida
nata montada (opcional)
higos frescos o secos (*)
1 cucharada de edulcorante líquido
1 cucharada colmada de harina de maiz
5 huevos
3 vasos de leche desnatada
1/2 vasito de vino moscatel
canela molida
nata montada (opcional)
Hacer unas natillas como cada uno tenga costumbre. Yo utilicé el Termomix con los ingredientes básicos, huevos, leche, harina de maiz y 1 cucharada bien llena de edulcorante líquido.
Poner las natillas en platitos individuales, espolvoreadas con canela molida.
Disponer los higos cortados a gajitos y meter en el frigorífico para que se enfrien bien.
Antes de servirlos, echar por encima un chorrito de Moscatel .
Se puede adornar con nata montada , pero eso aporta calorias extras.
Ufff, con lo que me gustan los higos....
ResponderEliminarUn abrazo