Seguro que triunfais con esta tarta y lo mejor es que, como el nombre indica, es rapidísima de hacer.
INGREDIENTES: (6 RACIONES)
1 paquetito de galletas Maria hojaldradas
Crema de chocolate:
3 vasos de leche desnatada
2 hojas de gelatina
1 cucharada de edulcorante líquido
6 cucharadas soperas muy colmadas de cacao en polvo
Preparar un molde desmontable de 18 cm. (no hay que echarle mantequilla)
Hacer un chocolate espeso con los ingredientes señalados y cuando esté casi hecho incorpararle las hojas de gelatina ablandadas en agua previamente y escurridas. Terminar y reservar
(Yo lo hice en el Thermomix mientras lo preparaba todo: TM3300: veloc. 1 temp: 100º, 10 min.)
Poner 1/2 vaso de leche en un tazón con un poco edulcorante, remojar ligeramente las galletas y colocar una primera capa de galletas en el molde, echarle una capa de chocolate, volver a poner más galletas, otra capa de chocolate y una tercera capa, echar el resto del chocolate y aplanar con espátula.
Dejar que se enfríe y meterla tapada con un film transparente en el frigorífico hasta que vayamos a consumirla.
Ponerla sobre la bandeja, abrir el molde y dejar la base.
Adornar y servir
hola!me ha gustado mucho tu receta ,pero dos preguntas tengo gelatina en polvo cuanta tengo que poner ?y si en lugar de edulcorante le puedo poner azucar? a una tercera puedo hacerlo con paladin ya que tengo un bote y no lo uso ?y con cacao puro?besos y ya vez como abuso.
ResponderEliminarse me olvido poner que la de las muchas preguntas anonimo soy gaol besos
ResponderEliminarVayamos por partes:
ResponderEliminar1ª pregunta: la gelatina en polvo tienes que usarla en función de las instrucciones del paquete,
De todas formas, yo creo que con un paquetito es suficiente.
2ª: el azúcar es lo común a todos los postres. Yo utilizo edulcorantes por un problema de intolerancia a la glucosa y también para hacerlos menos calóricos.
1 cda.sopera de edulcorante equivale a 6 cucharadas sop.de azúcar, aunque esto es orientativo, pues hay a quien le gustan los postres más dulces.
3ª El Paladín si lo haces muy espeso y mezclado con la gelatina puede dar resultado, pero el cacao puro no te quedaría bien pues es demasiado amargo.
Yo lo utilizo en algunos postres para dar más sabor al cacao en polvo.
gracias el viernes la hogo ya contare besos gaol
ResponderEliminarDios que pinta tiene esta tarta................mmmmmmmmmmmmmmmmmm
ResponderEliminarTiene que estar riquísima.
ResponderEliminarSi que lo está Carmen
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