INGREDIENTES:
2 PATATAS
2 ZANAHORIAS
2 PUERROS
2 AJOS
1 PIMIENTO CHORICERO
1 PASTILLA DE CALDO
ACEITE, SAL Y PIMIENTA
1 1/2 L. DE AGUA
PELAR Y TROCEAR LOS INGREDIENTES, APROVECHANDO LO MÁS POSIBLE DE LOS PUERROS, DESECHANDO SOLO LA PARTE MAS VERDE.
PONER ACEITE EN UNA CACEROLA Y REHOGAR LOS PUERROS JUNTO CON LOS AJOS Y LA SAL, ECHAR LAS PATATAS Y LAS ZANAHORIAS, SEGUIR REHOGANDO UNOS SEGUNDOS E INCORPORAR EL AGUA CON LA PASTILLA DE CALDO Y EL PIMIENTO CHORICERO Y DEJAR HERVIR HASTA QUE TODO ESTÉ BLANDO. ANTES DE APARTAR, SACAR EL PIMIENTO Y RASPARLE LA PULPA, INCORPORÁNDOLA AL CALDO, REVOLVIÉNDOLO BIEN.
UN PLATO CALENTITO, SABROSO Y MUY RÁPIDO.
23 may 2007
PORRUSALDA SENCILLA
Etiquetas:
COCINA DE CUARESMA,
PATATAS,
PLATOS DE CUCHARA,
Puerros,
RECETAS VEGETARIANAS,
verduras
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Desde luego que es muy rápido y muy sencillita para mi.
ResponderEliminarEste fin de semana pongo los ingredientes en la compra para hacerlo.