INGREDIENTES
1 PESCADILLA GRANDE, HECHA RODAJAS
1 CUCHARADITA DE AJO EN POLVO
1 CUCHARADITA DE PIMIENTA VERDE
1 CUCHARADA DE MARGARINA
1 YOGUR NATURAL
1/2 VASITO DE ACEITE
SAL
PONER EN UNA CACEROLA EL ACEITE A CALENTAR, ECHAR EL AJO EN POLVO Y ANTES DE QUE SE DORE, LA MARGARINA Y EL YOGUR; LIGAR BIEN CON VARILLAS E INCORPORAR LA SAL Y LA PIMIENTA VERDE, ENTONCES PONER LAS RODAJAS DE PESCADILLA, TAPAR Y HERVIR UNOS 10 MINUTOS. APARTAR Y EMPLATAR LAS RODAJAS, VOLVER A BATIR LA SALSITA RESULTANTE Y PONER POR ENCIMA.
Que curiosa receta de pescado...la probaré pronto. Tiene muy buena pinta.
ResponderEliminarQue rica receta nunca había probado nada con yogur. Me la apunto para probarla. La tuya tiene una pinta deliciosa.
ResponderEliminarSaludos