9 de ene. de 2013

CREPS SIN HUEVO RELLENOS DE NARANJA Y CHOCOLATE

VÍDEO-RECETA

Recibí en casa unas muestras de Harina Yolanda. Ya la conocía y la uso para rebozar sin huevo, pero decidí hacer algo con ella que nunca había hecho antes: Hice unas creps y salieron muy buenas.
Estas son aptas para personas intolerantes al huevo.



 La empresa "Industrias López Caballero, S.A."  fue creada hace más de 50 años. Desde sus comienzos y hasta nuestros días se ha dedicado a la fabricación de un preparado alimenticio de harina para rebozar sin huevo, cuyo nombre es YOLANDA. 

Aquí podeis ver 10 trucos para tu cocina con Yolanda:


INGREDIENTES para 4/5 crepes:
5 cucharadas colmadas de Harina Yolanda
1 cucharada sopera de azúcar vainillado
1 cucharada sopera de azúcar 
1 pizca de sal
leche, la que admita

La receta detallada con el paso a paso está en vídeo, en Hitsbook: AQUÍ

Comenzamos mezclando harina, azúcar, azúcar vainillado y la pizquita de sal. 
Vamos añadiendo leche poco a poco hasta que nos quede una mezcla similar a unas natillas

Ponemos una sartén al fuego. Con un papel de cocina o una brocha la untamos de mantequilla y cuando esté caliente echamos una porción de masa, extendiéndola por toda la sartén para que nos quede fina.

Cuando burbijee le damos la vuelta con cuidado que no se rompa y cuando esté hecha la pasamos a un plato y tapamos que no se enfríe. 
Así vamos formando las creps hasta que se agote la masa.

Preparamos mermelada de naranja y una crema de chocolate o sirope y las vamos rellenando con las dos cosas.

Cerramos las creps doblándolas sobre si mismas y las volvemos a doblar.
Yo las adorné con unas hojitas de menta.
Se sirven recién hechas.

El vídeo en Yo tube:  http://www.youtube.com/watch?v=yJj8gvbC0Uc

15 comentarios:

  1. me encantan los creps

    http://losviajesysibaritismosdeauroraboreal.blogspot.com.es/

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  2. Gracias por visitarme Inmaaurora

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  3. ¡Qué ricooooo... deli-delicias de Chary. Se ven buenazos... me los como todos!
    Besitos y cariños desde Perú!

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    Respuestas
    1. Nuria, seguro que te gustan.
      Muchos besos

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  4. Tiene que estar buenísimo, Chary. La naranja y el chocolate hacen tan buena combinación... :o)

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    1. Y que lo digas, la combinación de esos sabores siempre da resultado

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  5. Me gustan muchos los creps y con el relleno que le has puesto a estos deben estar para chuparse los dedos. Felicidades

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  6. Que ricas,Chary,y esa harina,q tiene de la normal?.

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  7. Anónimo9/1/13 14:31

    Tienen que estar buenisimas, lástima que lleven azúcar aunque yo si que las puedo tomar, probaré. Rosabil

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  8. Ideales estas crepes. Un besazo.

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  9. Madre mía que buenas!! Besos

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  10. Creps rellenos de naranja y chocolate, se ve riquiiisimo.
    Pondré en práctica tu receta
    Besoteeees

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Agradezco tu visita y tu comentario

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