5 jul 2007

SORBETE DE SANDIA, HEMC 22

Para combatir el gran calor que estamos sufriendo, nada mejor que recurrir a bebidas sanas y refrescantes.

Este sorbete está delicioso

INGREDIENTES:
sandia en trozos y sin pepitas
canela molida
cardamomo molido
azúcar o edulcorante líquido
1 bandeja de cubitos de hielo

opcional: nata para adornar


Triturar la sandia junto con la canela, una puntita de cardamomoy azúcar (o edulcorante:1 cucharada de azúcar= 4 gotas de edulcorante líquido)

Se puede hacer de dos maneras:

1ª ponerlo en el congelador y remover de vez en cuando para que no se forme bloque , hasta ue esté a nuestro gusto.

2ª triturar 1 bandeja de cubitos de hielo y agregar a la sandia ya triturada.

En Thermomix:


Triturar la sandia con el resto de ingredientes a veloc. 6 de 2 min. dependiendo de la cantidad, agregar los cubitos y triturar todo junto a veloc. 8, 3 minutos.

Servir en copas sola o adornada con nata montada espolvoreada con canela.




2 comentarios:

  1. Te mando una neverita para que me la devuelvas llena!!!!

    ResponderEliminar
  2. Mejor te vienes por aquí y te llevas sandias para hacer toooodo lo que quieras.

    ResponderEliminar

Agradezco tu visita y tu comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

ENTRADAS DEL BLOG AL AZAR

Leyendo....