Holaaaaa Chary, felicidades por la publicación de tu artículo y felicitarte también por lo práctico de los enlaces que nos dejas, el secado y el envasado. Gracias a ello, también se puede empezar un negocito. Qué lindo! Besotes!
Hay que ver cómo te prodigas, Chary. Tus recetas vuelan por infinidad de blogs, por lo que veo. Mis felicitaciones. El envasado me ha recordado mi infancia, cuando mis tíos realizaban ese procedimiento para conservar todos los alimentos que podían, y así ahorrar un buen dinero...
Holaaaaa Chary, felicidades por la publicación de tu artículo y felicitarte también por lo práctico de los enlaces que nos dejas, el secado y el envasado. Gracias a ello, también se puede empezar un negocito. Qué lindo!
ResponderEliminarBesotes!
Muchas gracias Nuria, siempre tan atenta.
EliminarHay que ver cómo te prodigas, Chary. Tus recetas vuelan por infinidad de blogs, por lo que veo. Mis felicitaciones. El envasado me ha recordado mi infancia, cuando mis tíos realizaban ese procedimiento para conservar todos los alimentos que podían, y así ahorrar un buen dinero...
ResponderEliminar