INGREDIENTES
200 g. de bacalo desalado, a tiritas
200 g. de gulas (yo utilizo La Gula del Norte)
2 o 3 dientes de ajo
1 guindilla
aceite de oliva virgen extra
Una preparación muy sencilla pero de un resultado extraordinario.
Un platio de etiqueta, a pesasr de su sencillez.
Se pelan y cortan a láminas muy finas los ajos y se refrien en el aceite (la cantidad va en gustos)
Cuando se empiezan a dorar se pone la guindilla, se revuelve y se echa el bacalao que se salteará a fuego fuerte.
En cuanto esté algo doradito, se le ponen las gulas, se revuelven rápidamente, se emplata y se sirve .
6 nov 2009
BACALAO SALTEADO CON GULAS
Etiquetas:
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GULAS,
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pescados: BACALAO
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con lo que me gusta las gulas??y con bacalao debe estar buenisimo. besos
ResponderEliminarHola Chary: he estado viendo tu blog y la verdad que necesitaria muchiiiiiiiiiiiisimo tiempo para verlo todo en un dia ,jejej, recetas muy ricas,....he visto un apartado que tienes sobre trabajo, pero no se como hacer para contactar contigo, no tengo ,manera,te espero por mi blog,a ver si puedo hacer algo, realmente lo necesito,gracias desde ya,soy carilu,del blog rinconcito de recetas.
ResponderEliminares como una esqueixada pero en caliente y con gulas......me gusta
ResponderEliminarbesos
Chary, es una comida de lujo para días especiales.
ResponderEliminarUn abrazo.
Que plato más rico Chary. El bacalao es que me chifa, y así con estas gulas... Ummm!!
ResponderEliminarBesos
Rico, rico... como dice Arguiñano, que tu no te quedás atrás
ResponderEliminarChary, ese plato tiene muy buena pinta!!!. Desde luego, las gulas son un buen aliado para confeccionar platos sabrosos y sanos de manera fácil y rápida. Por cierto, ya que apuntas que lo cocinas con La gula del Norte, te diré que en la web de www.angulas-aguinaga.es hay una sección de recetas para cocinar con La gula del Norte, y rellenando un formulario te envían gratis a casa un libro con otras tantas recetas (te dejo aquí el enlace por si te interesa, http://www.angulas-aguinaga.es/contacta.php?request=libro_recetas&id=1 ).
ResponderEliminarSi tuviese que quedarme con una de esas recetas, no sé si podría, están todas buenísimas!!!.
También muy rica la receta.
ResponderEliminarComo te han dicho en el comentario anterior, me voy a ver el recetario ese de La gula del norte.
Pepi, espero que te gusten las recetas con La Gula del Norte. Mi preferida es el revuelto de la gula del norte y gambas: me parece ideal tanto para diario como para sorprender a tus invitados en ocasiones especiales.
ResponderEliminarHola Chary!!
ResponderEliminarMuy buena tu receta!
Además me encantan las gulas y son muy buen acompañamiento casi todo!!
Yo también suelo usar La Gula del Norte (para mi gusto creo que son las mejores, se nota en el sabor). Nunca está mal tener una bandejita en el congelador para realizar recetas rápidas.
Por cierto Alexandra, tienes razón con lo del recetario!Visité el site hace unos días para imprimirme unas recetas y aproveche para pedir el libro y de paso registrarme en un sorteo de 50 estancias natura (http://www.angulas-aguinaga.es/home_que_es.php).
Un saludo y gracias por la receta!!
mmmmm!! Con lo que me gustan a mi las gulas y el bacalao este plato tiene que estar divino!! Tengo que probarlo!!
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