6/10/2009
Estas patatas son muy fáciles de hacer y están muy buenas, son una alternativa a la patata frita de acompañamiento, dando un toque de originalidad y de sabor.
INGREDIENTES
4 patatas grandes
aceite de oliva para freirlas
2-3 dientes de ajo
1 pimiento de freir, rojo y grande
1 cucharada sopera de pimentón
sal
Pelar, lavar y cortar las patatas redondas, no muy finas.
Poner a freir en el aceite y cuando lleven unos minutos echar el pimiento cortado en juliana fina.
Machacar los ajos con la sal y cuando estén a punto de sacarlas, echárselos y darle unas vuelta
Preparar otra sartén amplia donde quepan todas y del mismo aceite de la fritura echar 2 cucharadas, agregar el pimentón y mezclar bien.
Sacar las patatas bien escurridas y poner en esa sartén, revolverlas con el pimentón y servirlas inmediatamente.
Qué ricas!!
ResponderEliminarSi las haces con piel y en gajos tienes una deluxe!!
Un saludo cocinera!!
a mi las patatas me gustan de cualquier manera.
ResponderEliminarbs!
Eva
Ma Petite Boulangerie
Un dia de estos dedicaré un tema entero a la humilde patata...
ResponderEliminarA mi me gustan también de cualquier manera.
Javi, a veces las hago, creo que tengo fotos por ahí