6/10/2009
Una vez mas me avisaron que venían de Canal Cocina y fuí a la Plaza de la Corredera a contar una de mis recetas.
Me han dicho que la anterior no habìa salido por no se que fallo técnico, así que me han grabado dos, la anterior y otra mas que llevaba preparada.
Esta vez he explicado como se hace el pastelón cordobés, pero mi preferido, el que lleva jamón serrano.
La receta la teneis en:
http://roserex.blogspot.com/2007/04/pastelon-cordobes-con-jamon-serrano.html
Aquí el cámara que cuando dije que quería una foto se me puso al lado y siempre me decía que sonriera.
Son muy simpaticos l@s chic@s .
También me han hecho fotos con el delantal y otras para poner alguna en la revista del programa, les he dado permiso, pero no se cual es.
Que arte tienes.
ResponderEliminarSeguro que te salió de maravilla
Besos guapa
enhorabuena!
ResponderEliminarahora mismo miro tu receta del pastelón cordobés!
bs!
Eva
Ma Petite Boulangerie
Hola Chari! me alegro de que te hayan gustado mis galletas.
ResponderEliminarA partir de ahora mis recetas estarán en Ma Petite Boulangerie
bs!
Eva
Gracias Juan, tu si que tienes arte....
ResponderEliminarGracias Eva, también he estado en tu otro blog y me ha encantado el cambio, genial.
ResponderEliminarHola!!!!!
ResponderEliminarQue bueno Cari, poder venir hasta tu casa y ver siempre que estas en algun proyecto nuevo. Te felicito!!!!!, se que vas hacer grande, grande de muy conocida (no de edad, jijijiji).
Un abrazo de oso.
De aquí al estrellato. Es genial.
ResponderEliminarUn abrazo
Olé ahí mi Chary. Que arte tienes miarma.
ResponderEliminarUn abrazo
¡ARGUIÑANO!. cuidado con la Chary viene fuerte. besosssssssssssssssssss
ResponderEliminarDaniel
Enhorabuena chary felicidades, has saltado a la fama, ahora que se cuide Arguinano que dentro de poco le quitas el programa
ResponderEliminarUn beso
Amalia
Que mas quisiera yo (quitarle nada a nadie no, con colaborar me conformabas)... pero esto no es nada... ojalá sirviera para algo.
ResponderEliminarte van a hacer colaboradora habitual...
ResponderEliminardirty saludos¡¡¡¡¡
Qué bien que representes la cocina cordobesa en Canal Cocina. Me alegro un montón...
ResponderEliminarSaludos paisana
Hola Chary. Se me hace agua la boca cada vez que entro aquí. Te dejé un premio en mi blog. Si gustas puedes recogerlo y si no, el premio está dado y te lo mereces. Cariños.
ResponderEliminarGuapa, guapa y guapaaaa!!!!! y con el desparpajo que tu tienes delante un micrófono te habrán salido de maravilla
ResponderEliminarbueno... que me vais a sacar los colores... gracias
ResponderEliminarBueno eres única, anda cuando saldrá la receta, estoy deseando verte!!!
ResponderEliminarBesos!!!
Ya quisiera yo saberlo... dicen que me avisarán que como el programa va rotando nunca saben cuando las pondrán
ResponderEliminarTienes mucho mérito la verdad porque imagino que estarías de los nervios y aún así estás fantástica :)
ResponderEliminarHola Gema.
ResponderEliminarPues la verdad es que mi no me intimida ni la cámara ni un micrófono.
Colaboro en Radioblog Luz de gas y me han hecho entrevistas para prensa y una tele local y otro dia estuve cocinando en el estudio ... y nada.
Todo muy natural.
Te felicito Chary :)
ResponderEliminarMe encanta estas fotos, con esa sonrisa.
ResponderEliminarMary Carmen.
Te felicito por la gran cantidad de receta que muestras en tu blog, pero, por favor, podrías retirar el bicho de "BIENVENID@" que se acopla al indicador del ratón. Es insoportable, y te hace perder la concentración sobre el tema que estas leyendo. También, no son convenientes las permanentes ventanas emergentes.
ResponderEliminarSi molesta, retirado, pero fíjate que muchas amigas me han dicho como lo había puesto.
ResponderEliminarDe las permanentes ventanas emergentes, no se exactamente a que te refieres, pero he estado haciendo limpieza y he quitado dos slides que ya están en mi blog-portal y una larga lista de blogs que sigo, que ya son muchos mas y no caben.
Yo estoy continuamente haciendo mejoras en los blogs y por supuesto atiendo a los consejos de gente mas experta que yo.
GRACIAS