6 jul 2008

COSTILLAS DE TERNERA EN SALSA

INGREDIENTES:
1 kg. de costillas de ternera, troceadas
1 cebolla grande
4 dientes de ajo
1 zanahoria grande
1 vasito de aceite de oliva virgen
1 vasito de vino blanco de buena calidad
pimienta negra en grano
2 clavos
1 hoja de laurel

sal



Limpiar la carne del exceso de grasa, trocear la cebolla, ajo y zanahoria y sofreirlas ligeramente.

Agregar las costillas y marearlas bien, cuando estén muy calientes echar las especias y el vino, seguir a fuego fuerte hasta que evapore y añadir agua caliente en cantidad suficiente para que enternezcan (yo las pongo a la presión) el tiempo dependerá de la olla.

Cuando estén tiernas, reducir a fuego vivo la salsa, rectificando de sal.

Es un plato sabroso y fácil de preparar.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Agradezco tu visita y tu comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

ENTRADAS DEL BLOG AL AZAR

Leyendo....