Este postre es muy facil de hacer y muy lucido.
También lo hago en tarrinas, pero de esta forma queda con una presentación especial
INGREDIENTES:
100 gramos de chocolate de tableta postres
3 cucharadas colmadas de cacao en polvo
1 cucharada llena de edulcorante líquido
3 cucharadas colmadas de Maizena
50 gramos de margarina ligera
1 litro de leche desnatada
Poner el chocolate de tableta troceado con la margarina y un vaso de leche, en un cazo y fundirlo. Aparte diluir en otro vaso de leche fria el cacao y la Maizena. Añadir ésto y el resto de la leche al cazo y seguir cociendo a fuego suave y sin dejar de remover.
Echar el azucar y seguir removiendo hasta que tenga una consistencia espesita.
Poner en el molde y dejar enfriar.
Meter minimo 3 horas en el frigorífico.
Desmoldar, adornar con nata y servir.
Otras formas de hacerlo:
Echándole una copita de brandy, o una poca de ralladura de naranja, o de limón.
También se puede hacer con una copita de licor de menta y montando la nata con unas gotitas del mismo licor.
De cualquier forma, está buenísimo.
que postre mas estupendo para no pasarla mal mientras uno esta haciendo alguna dia.
ResponderEliminarSaludos
olguis.
UMHUMH qué rica y qué fresquita...me encanta ésta corona!!!
ResponderEliminarque rico postre chary ,viene bien con el calor un beso
ResponderEliminar