Se conjugan los sabores para un resultado muy suave.
Se puede utilizar cualquier corte de la carne para guiso, es igual de buena y más barata.
Este estofado lo he hecho con falda.
INGREDIENTES:
800 G. de ternera en trocitos
1 cebolla grande
4-6 ajos
2 zanahorias
1 hoja de laurel
1 vasito de aceite de oliva virgen extra
1 vaso escaso de vino blanco
pimienta y sal
agua
Trocear la cebolla, rehogar en el aceite junto con la sal hasta que esté algo pocha.
Añadir la carne, el laurel y saltear hasta que coja color.
Trocear las zanahorias y los ajos, poner una puntita de pimienta y añadir a la olla.Cuando estén bien rehogados, echaremos el vino y lo dejaremos evaporar
(Esto dependerá del tipo de olla, tanto el agua como el tiempo)
Dejar reposar en la olla hasta que se descompresione, abrir y reducirla a nuestro gusto.
Yo la acompaño de patatas fritas:
Como en todas las carnes, está muy buena de un dia para otro.
Chary guapa pasate por mi blog que tengo algo para tì. Un beso guapa.
ResponderEliminarMuchas gracias, lo pondré lo antes posible.
ResponderEliminarMuchas gracias, lo pondré lo antes posible.
ResponderEliminarHola soy ANA he leido el mensaje del dia de la MADRE te dire que estoy en la misma situacion que tu seguire tus recetas gracias
ResponderEliminarcuándo echaste la carne????????????
ResponderEliminarPerdona, se me había pasado el párrafo, además se habían borrado las fotos.
EliminarYa está arreglado el texto y puestas las imágenes.