Una forma diferente de poner pasta: queda muy bien, está riquísima y es muy refrescante a la vez que nutritiva.
INGREDIENTES:
2 nidos de tragliatelles a las espinacas por persona
aceite de oliva virgen extra
sal
pechuga de pollo asado
1 melocotón
1 calabacín
1 lata de pimientos morrones
vinagre
alcaparritas
salsa de yogur:
1 yogur desnatado natural
1 pizca de:
romero, tomillo, orégano, hinojo, (secos)
sal
aceite de oliva virgen extra
Poner a hervir los tagliatelles en agua con sal y aceite.
Mientras tanto, hacer la salsa de yogur así: Escurrir bien el liquido del yogur y echarle una pizca de cada una de las hierbas aromáticas, una cucharada de aceite y la sal.
Mezclar bien con una cucharilla y reservar.
Pelar y trocear pequeñitos el calabacín y el melocotón.
Trocear también el pimiento morrón dejando algo para adornar y aliñar con aceite, vinagre y sal.
Trocear el pollo.
Cuando los tagliatelles estén cocidos sacar con cuidado y emplatar cada ración con 2 nidos haciendo hueco en el centro.
Rellenar el hueco con los vegetales y el pollo
Pasar la salsa de yogur por un colador para eliminar las hierbas (le dejan todo su sabor) y poner a los extremos, adornada con un trocito de pimiento y unas alcaparritas
Poner un hilo de aceite por encima de todo y servir
Hola Chary, acabo de descubrir tu blog y me gusta mucho, sobre todo los postres :)
ResponderEliminarsi no te importa te voy a enlazar.
besos
muchas gracias chary por tu bonito comentario y me alegro te ayuden y sean de tu agrado las recetas de mi blog estamos a las ordenes.
ResponderEliminarSaludos
olga
Gracias Chary por pasarte por mi blog, que rico se ven los tagliatelles .
ResponderEliminarBesos.
Que lujo de presentacion de veras .. este plato se come con los ojos .. um y luego todos los ingredientes .. bueniiisimos que mas se puede pedir ...
ResponderEliminar¡¡que receta mas original!! y muy bien explicado, si la hacemos no podemos fallar eso seguro, ademas la mezcla de sabores es acertada y la presentacion: un diez!!!
ResponderEliminarGracias por aportar este plato de lujo.
Es una receta muy buena donde el cambio de texturas y sabores seguro que resulta estupendo, y además cambiando los tragliatelles de trigo por algunos sin gluten, lo podemos preparar sin problemas.
ResponderEliminarSaludos,
Ana y Víctor.
P.D. Mientras te escribíamos hemos disfrutado con esas estupendasa fotos de Cordoba y sus patios.
chary que buena receta para el concurso, me gusta la salsa de yogur se hace mas ligea la pasta.
ResponderEliminarFelicidades,
Saludos desde Almeria.