HEMC 44-Recetas para llevar bikini esta verano .
La propuesta de este mes en el HEMC 44
"" para lucir bikini y una sonrisa enorme, te propongo compartir con todos nosotros tu mejor receta, esa misma que te piden tus amigos porque ni se enteran que es buena para tu silueta""
Creo que esta ensaladilla que propongo es un buen plato para el tema de este mes.
Como primero, o como único en una cena, y para toda la familia, pues con esta cantidad llega para 4 personas.
Fresquita, ligera y deliciosa, esta ensaladilla es un primer plato excelente, nutritivo y tan fácil de hacer....
Quienes dicen que no saben cocinar, no tienen excusa... se hace prácticamente sola .
INGREDIENTES:
300 g. de patatas
200 g de judías verdes redonditas, congeladas
100 g. de gambas limpias (congeladas)
3 huevos
1 lata de aceitunas manzanilla sin hueso
1 lata de pimientos morrones
1 lata pequeña de guisantes
1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
sal
Poner a cocer las patatas peladas y partidas en rodajas gruesas y las judías verdes a trocitos, en agua (la justa para que las cubra) con sal.
Cuando estén a punto de apartar, ponemos las gambas descongeladas que se hacen en un minuto. Colar y reservar.
Cocer los huevos hasta que estén duros.
Dejar que se enfríen y pelar.
Mientras tanto, poner en una ensaladera los guisantes , los pimientos troceados y las aceitunas partidas por la mitad, todos bien escurridos; rociar con aceite y reservar.
Cuando las patatas y los huevos estén fríos, cortarlos a cuadraditos. Agregar a la ensaladera junto con las judias verdes y echar las gambas.
Poner una poca de sal y revolver bien.
Ya está lista para comer
Una receta que me gusta mucho, es muy apropiado para este tiempo.
ResponderEliminarHola!!!
ResponderEliminar¿Cómo anda mi amiga de la cibernética???, por aquí muy ocupada por la cosecha, gracias que está terminando, sino mi cuerpito no aguanta.
Bikini, no,no, jijijijiji que bueno se ve ese plato….
Buena semana y un abrazo de oso.
PD: te quiero presentar a Emilio
Hola Anhelos. Me alegro que te guste.
ResponderEliminarComún, espero que tu cosecha sea buena y el esfuerzo merezca la pena. La mia importante será en nuestro verano.
¿y quien es Emilio? preséntamelo cuando quieras
Deliciosa. Me encanta la ensaladilla y esta se ve, con esas gambitas, de verdadero lujo.
ResponderEliminarUn abrazo
Gracias por tu participación en este HEMC.
ResponderEliminar¡Y muy contenta de descubrir tu blog!
Un saludo,
Palmira
Verdial, me alegra wue te guste.
ResponderEliminarPalmira, yo participo en el Hemc siempre que puedo, porque a veces se me pasa
Es una ensaladilla muy buena y con tu toque especial, como te ha dicho la presentadora del programa
ResponderEliminarUna receta muy interesante para evitar las salsas y además también muy nutritiva.
ResponderEliminarGracias por compartirla.
Saludos.
http://niblanconinegro-madrid.blogspot.com/