19 feb. 2009

SOPA DE COL CON ARROZ

Esta sopa es muy rica, sencilla y nutritiva.

Se hace sobre un caldo del cocido o de pollo al que se agrega col, si es pequeña, bastará con media pieza, una cebolla mediana, 1 patata y 80 g. de bacon ahumado, todo picado a trocitos y una tacita de arroz que se pondrá cuando haya hervido la verdura unos 10 min.


Las cantidades dependen de los comensales.

A título orientativo, yo pongo 1,5 l. de caldo para 4 personas y el resto también va en función de si os gusta más o menos clara.


Si la haceis os gustará. Buen provecho

2 comentarios:

  1. Chary paso a saludarte,darte dos besos y agradecer tu visita a mi blog en mi semana feliz,gracias por tus palabras.

    Daniel.
    tu blogs muy apetitoso mmmmmmmmmmmmmmm
    ya nos leemos....besos

    ResponderEliminar

Agradezco tu visita y tu comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

ENTRADAS DEL BLOG AL AZAR

Leyendo....