9 sept. 2008

GAZPACHO CON CALABACIN, PIMIENTO Y PEPINO

Otro de mis gazpachos, rico, fresquito, nutritivo...

INGREDIENTES:
1 trozo de calabacín
1 pimiento verde
1 pepino a medio pelar
1 ajo
1 chorreón de aceite de oliva virgen extra
1 chorrito de vinagre
1 vaso de agua
1 cucharadita de sal
2 bandejas de cubitos de hielo

Se bate muy bien todo junto y se sirve con mucho hielo



8 comentarios:

  1. Hola Chary gracias por pasarte por mi blog estoy de acuerdo en que lo sencillo es lo mejor ja,ja este gazpacho con estos calores apetece un beso.

    ResponderEliminar
  2. Hola preciosa, que me acabo de entera que tienes un blog de cocina y eres la madre de Daniel upsssss me encanta cocinar y ya he visto que no te falta de nada y lo tienes muy elaborado, como tu cocina. Si no te importa enlazo tu Blog en mi space y asi te visito de vez en cuando y no te pierdo,y de paso le digo a las chicas que tambien lo hagan y disfrutemos con tus comidas Un besazo cielo y hasta pronto, un beso de Lunna.
    Muy buena presentacion ,fotografia y slides, estuoendo ya volvereeeee

    ResponderEliminar
  3. hola Chary cuando puedas te pasas por mi blog tienes un premio un beso guapa

    ResponderEliminar
  4. hola chary hace tiempo que no paso que cosas mas ricas tienes cuando tengas un rato pasate por mi blog un beso

    ResponderEliminar
  5. se ve delicioso oye me encanto la receta del platillo del conejo

    ResponderEliminar
  6. Gracias chicas.
    Lo primero, pediros disculpas porque llevo esto muy atrasado.
    El verano me lo paso haciendo conservas y los blogs se ralentizan.

    Muchas gracias por vuestros comentarios

    Lunna, encantada de conocerte a través de mi hijo. (me recomienda mucho, jajaja) y de que te guste mi blog.

    ResponderEliminar
  7. CHARY NO SE PORQUE PERO ME QUEDA A MI CUANDO LO HAGO UN POCO SOSO NO SE PILLARLE EL PUNTO SI ECHARLE UN AJO MAS,SI MAS VINAGRE NO SE O IGUAL ES ASI
    BESOS WAPA

    ResponderEliminar
  8. Prueba a echarle mas calabacín y mas ajo y sal, y poco vinagre, que a veces el vinagre resta sabor.
    Y sobre todo un buen aceite de oliva virgen, que si el aceite no es sabroso, no es igual

    ResponderEliminar

Agradezco tu visita y tu comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

ENTRADAS DEL BLOG AL AZAR

Leyendo....