Admite unas almendras molidas en la masa, aunque yo solo las pongo de vez en cuando.
Ya van pegando cosas fresquitas, porque hay días que sube la temperatura, aunque también está buena a temperatura ambiente.
Es un entrante saludable y de pocas calorías.
Os participo que esta receta ha sido una de las ganadoras del concurso
Recetas con Apple (manzana) de Canal cocina
INGREDIENTES para 4 personas:
2 manzanas reineta
100 g. de miga de pan
1 clara de huevo
1 cucharada de vinagre de manzana
3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
1/2 diente de ajo
2 cucharadas de pasas de corinto
sal
600 cc. de agua
Pelar las manzanas, quitarle el corazón y trocear una y media. La otra media la reservamos.
Poner en una batidora la miga de pan, el aceite, el vinagre, la sal, la clara de huevo y el medio diente de ajo. Ligar como una mayonesa.
Añadir las manzanas troceadas,mejor pequeñitas para batirlas bien.
Ir agregando el agua poco a poco mientras batimos, hasta obtener una crema fina.
Echar las pasas de corinto y la mitad de la manzana que reservamos, cortada a trocitos muy pequeñitos y poner en el frigorífico hasta el momento de servir.
Servir en cazuelitas soperas.
Os recuerdo que tengo convocado un concurso por el 5º aniversario del blog :
RECETAS CON NARANJA
Animaros a participar
Con el calorcito que ha hecho hoy en Madrid, habría pegado mucho este plato. Es muy original, me encantaría probarlo, le voy a proponer a mi madre que lo hagamos. Felicidades por el premio.
ResponderEliminar¡Madre mía! Vaya delicia Chary
ResponderEliminarUn 10.
Felicidades por ser de las ganadoras
Chari felicidades por el premio. Lo intentaremos hacer, espero nos salga tan rico como parece.
EliminarFelicidades tesorin... La verdad que me encantan las pasa así que eso tiene una pinta genial... Rico rico muackkkkkk
ResponderEliminarFelicidades por el premio guapa.La receta estupenda un bs
ResponderEliminarEnhorabuena Chari! Pintaza, como siempre!
ResponderEliminarSi que apetece algo fresquito, ya solo al leer la palabra ajoblanco, me has dejado con ganas de leer la receta enter, muy buena pinta, me la apunto con tu permiso.
ResponderEliminarFelicitarte primero que nada, por tu entrega y dedicación, la pasión que pones en todo, me gusta mucho, es el positivismo y el carisma que hace que las personas lleguen lejos y alcancen sus metas y tú eres especial Chary.
ResponderEliminarRespecto a la receta, se ve buenaza, y los ingredientes fáciles de encontrar, intentaré hacerlo el día lunes, ya que aquí se acostumbra las lentejas para ese día. En la variedad está el gusto.
Un abrazote Chary, desde mi Perú!
No conozco esta receta, pero pinta muy bien.
ResponderEliminarQue tengas buen fin de semana.
Chary Quiero entregarte un premio es el Indalo de Platino, después tu se lo puedes entregar a quien tú quieras eso si que cumpla los requisitos. Aquí te dejo el enlace para que lo recojas.
ResponderEliminarhttp://cocina-trini.blogspot.com/search/label/Premios%20Platino%20y%20Diamante
Que pinta más buena tiene esta crema. Besos
ResponderEliminarMuchas gracias a todas.
ResponderEliminarHe estado en el campo estos días y como mi hija y nietas siguen por aquí para la Semana Santa, esto es un no parar. Ya os iré visitando