11 jun. 2007

COPA DE FRESAS, CHOCOLATE Y NATA

Esta copa está muy rica. No es enteramente light, pero tiene menos calorias al llevar leche desnatada y edulcorantes.

INGREDIENTES: (salen dos copas grandes)
8 fresas
1/2 copa de licor de crema catalana
15 gotas de edulcorante líquido
1/2 tableta de chocolate postres
150 cc. de leche desnatada
nata montada
canela en polvo.



Lo primero, hacer el chocolate troceandolo, hervir con la leche y el edulcorante y reservar hasta que esté frio.

Lavar las fresas, limpiar y cortar la mitad en cuadraditos y la otra mitad en gajos .

Montar la copa:
Se ponen en el fondo los cuadraditos de fresas y se cubren con el licor, luego se le pone una capa abundante de chocolate, seguidamente la nata, hasta que sobresalga un poquito de la copa y por último los gajos de fresas alrededor de la copa, formando corazones.
Espolvorear con canela.


Para degustar entre dos amorosamente....



Espero que os haya gustado. A nosotros nos ha encantado

4 comentarios:

  1. esto es un pecado! madre mia!
    un abrazo, ah! tu cocina cada día me gusta mas!

    ResponderEliminar
  2. Pues sí que me ha gustado, aprovechando que aun tengo fresas, voy a probarla. Hummm me falta la crema catalana a ver si este finde pillo una en el super.

    Un saludo

    ResponderEliminar
  3. Gracias Sara.

    Eowyn, la crema catalana la usé porque la tenia a mano (aparte que está muy buena). puedes ponerle cualquier licor, el que prefieras.

    ResponderEliminar
  4. Qué combinación más rica!!!!

    ResponderEliminar

Agradezco tu visita y tu comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

ENTRADAS DEL BLOG AL AZAR

Leyendo....