Estos bocaditos son muy suaves y tiene un sabor muy especial. os los recomiendo. En el blog hay otros muy parecidos, mas sencillos pero igualmente muy buenos
INGREDIENTES:
4 dátiles
2 cucharadas de almendras fileteadas
1 tableta de chocolate fondant
1 vasito de leche desnatada *
1 cucharada sopera de margarina
1 plancha de hojaldre
1 pizca de nuez moscada
1 pizca de canela molida
Picar los dátiles y poner a macerar en 1/2 vasito de leche *(se pueden poner en brandy, o vino dulce, o cualquier licor)
Cortar discos de hojaldre y poner al horno a 180º unos 10 min., más o menos, hasta que estén algo dorados.
Tostar ligeramente las almendras
Derretir el chocolate con 1/2 vasito de leche y la margarina, la nuez moscada y la canela.
A la mitad agregarle los dátiles bien escurridos.
A la otra mitad, agregarle las almendras.
Partir en dos mitades los hojaldres y rellenarlos con las mezclas por separado.
28 dic 2009
BOCADITOS DE HOJALDRE CON RELLENO DE CHOCOLATE, DATILES Y ALMENDRAS
Etiquetas:
chocolate,
HOJALDRES,
postres: VARIOS
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Que rica la recta, me encantan.
ResponderEliminarComo veo que has hecho muchos,te cojo alguno para que no te empaches:-)
Un besín.
Vengo a desearte un año pleno de felicidad, salud y armonía!!
ResponderEliminarBesos
Deli, coge los que quieras...
ResponderEliminarMiriam, igualmente te lo deseo.
muchos besos a las dos
Madre mía Chary, que cosa tan deliciosa, aunque últimamente ando algo apática, reconozco que en líneas generales me pierde el dulce no puedo remediarlo, esta receta está de lujo...
ResponderEliminarTe lo había comentado en mi blog el otro día cuando me visitaste, pero te lo digo también en el tuyo, saliste genial en el programa de canalcocina, no sé yo si podría hacerlo tan pausada como lo has hecho tú. Enhorabuena por todo Chary..
Besos.
Muy rico bs
ResponderEliminarGracias
ResponderEliminar