INGREDIENTES:
4 lomos de bacalao bien desalado
1 cabeza grande de ajos
aceite de oliva virgen extra
harina
perejil
poupurrí de pimientas
Poner en una cazuela bien grande un fondo generoso de aceite de oliva, calentar.
Pelar y cortar los ajos a láminas finas y echar sobre el aceite, teniendo cuidado que no se lleguen a dorar del todo.
Pasar la parte sin piel del bacalao por harina y poner en la cacerola con la piel hacia arriba.
Espolvorear perejil muy picadito y eneldo, dar 2 ó 3 golpes del molinillo de pimientas y tapar la cazuela, dejándola a fuego muy suave y dándole vaivenes de vez en cuando para que no se agarre.
Mantenemos así sobre 10 min., al cabo de los cuales comprobaremos si está hecho el bacalao.
Dependiendo del grosor puede tardar más o menos tiempo.
Una vez esté en su punto, emplatar y servir.
¡Dios! será la hora que es pero me ha entrado un hambre al ver la fotografía del Bacalao que no veas ^^ ¡Buen blog amiga! ¡Sigue así!
ResponderEliminarFdo: Mr.X
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Chary, me encanta el bacalao y así, como tú nos cuentas, es fácil de hacer y está riquísimo. Gracias.
ResponderEliminarUn abrazo y feliz fin de semana.
Conchi
Gracias a los dos.
ResponderEliminarCuando la materia prima es buena, de cualquier forma y la mas sencilla preparación resulta exquisita.
Feliz fin de semana también a tod@s
Hola Chary , que receta más facil y riquisima para preparar bacalao.
ResponderEliminarSaludos.