Recibí en casa unas muestras de Harina Yolanda. Ya la conocía y la uso para rebozar sin huevo, pero decidí hacer algo con ella que nunca había hecho antes: Hice unas creps y salieron muy buenas.
Estas son aptas para personas intolerantes al huevo.
La empresa "Industrias López Caballero, S.A." fue creada hace más de 50 años. Desde sus comienzos y hasta nuestros días se ha dedicado a la fabricación de un preparado alimenticio de harina para rebozar sin huevo, cuyo nombre es YOLANDA.
Aquí podeis ver 10 trucos para tu cocina con Yolanda:
INGREDIENTES para 4/5 crepes:
5 cucharadas colmadas de Harina Yolanda
1 cucharada sopera de azúcar vainillado
1 cucharada sopera de azúcar
1 pizca de sal
leche, la que admita
La receta detallada con el paso a paso está en vídeo, en Hitsbook: AQUÍ
Comenzamos mezclando harina, azúcar, azúcar vainillado y la pizquita de sal.
Vamos añadiendo leche poco a poco hasta que nos quede una mezcla similar a unas natillas
Ponemos una sartén al fuego. Con un papel de cocina o una brocha la untamos de mantequilla y cuando esté caliente echamos una porción de masa, extendiéndola por toda la sartén para que nos quede fina.
Cuando burbijee le damos la vuelta con cuidado que no se rompa y cuando esté hecha la pasamos a un plato y tapamos que no se enfríe.
Así vamos formando las creps hasta que se agote la masa.
Preparamos mermelada de naranja y una crema de chocolate o sirope y las vamos rellenando con las dos cosas.
Yo las adorné con unas hojitas de menta.
Se sirven recién hechas.
me encantan los creps
ResponderEliminarhttp://losviajesysibaritismosdeauroraboreal.blogspot.com.es/
Gracias por visitarme Inmaaurora
ResponderEliminar¡Qué ricooooo... deli-delicias de Chary. Se ven buenazos... me los como todos!
ResponderEliminarBesitos y cariños desde Perú!
Nuria, seguro que te gustan.
EliminarMuchos besos
Tiene que estar buenísimo, Chary. La naranja y el chocolate hacen tan buena combinación... :o)
ResponderEliminarY que lo digas, la combinación de esos sabores siempre da resultado
EliminarMe gustan muchos los creps y con el relleno que le has puesto a estos deben estar para chuparse los dedos. Felicidades
ResponderEliminarGracias Julio, feliz año.
EliminarQue ricas,Chary,y esa harina,q tiene de la normal?.
ResponderEliminarTienen que estar buenisimas, lástima que lleven azúcar aunque yo si que las puedo tomar, probaré. Rosabil
ResponderEliminarIdeales estas crepes. Un besazo.
ResponderEliminarBesos Nati. gracias y feliz año
EliminarMadre mía que buenas!! Besos
ResponderEliminarGRACIAS Angels
EliminarCreps rellenos de naranja y chocolate, se ve riquiiisimo.
ResponderEliminarPondré en práctica tu receta
Besoteeees