24 jul. 2010

HUEVOS FRITOS CON PIMIENTO CEBOLLA Y TOMATE

Este plato nos gusta mucho en casa y así aprovecho de nuestros productos, pues todo lo que lleva es de nuestra cosecha, incluido el aceite.
Bueno, todo menos el azúcar y la sal.

Antes teníamos gallinas, pero por no poderlas atender las regalamos a un amigo, que a su vez nos regala algunos huevos.
Estos huevos son de esas gallinas. Además, éstos son los primeros tomates y pimientos de la temporada. Y la cebolla de las que se le pisan el rabo para que añejen en el huerto, recién cogidita, bien hermosa.


INGREDIENTES:
1 cebolla grande
tomates pelados y troceados
pimientos de freír
huevos
aceite de oliva virgen extra
azúcar y sal

Primero pongo la cebolla picadita a pochar en el aceite, con sal y cuando está medio transparente le echo el tomate pelado, troceado y estrujado, salteándolo: le pongo una pizca de azúcar y sal y reservo tapado.

Le quito a los pimientos el rabito y las simientes y los frío en abundante aceite, los saco, dejo escurrir y los salo.

Frío los huevos, emplato todo junto y... ¡a disfrutar!!

9 comentarios:

  1. Pero que rico!!! Y todo tan casero, me ha encantado!
    Cariños!

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  2. ¡Jo pero que pinta tiene esto! y es que después de venir de mis vacaciones y comer sin tino, se me apetece algo así de sencillo pero tan casero y sabroso. Me la apuntaré tocaya. Este plato le tiene que gustar muchísimo a mi marido, así que ahora me toca sorprenderlo.
    Saludos y gracias por las recetas que nos aportas a nuestra vida diaria.

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  3. De lo más sencillo y a la vez lo más delicioso, por lo menos para mí. Y si encima es todo caserito para qué vamos a hablar....
    Estupendo Chary.

    Besos guapa.

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  4. Hola chicas, gracias por los comentarios.
    Dese luego no hay nada mejor que lo sencillo y si encima son productos totalmente naturales, todo sabe a gloria.

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  5. Hola guapa!

    Aquí sí que me has tocado la vena sensible :) Los huevos fritos con pimientos verdes, y a veces con calabacín, eran una cena muy frecuente en las noches de verano cuando yo era pequeña. Desde entonces los como a menudo, y también con cebolla y con rodajas de tomate a la plancha. La próxima vez mezclaré estos dos ingredientes tal y como tú lo haces.

    Lo mejor de nuestra cocina siempre ha sido lo más sencillo.

    Besos!!!

    PD. Gracias por tu cálido abrazo!

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  6. Chiquilla que es un pecado poner este pedazo de plato y con estos pedazos de ingrediente... y además casero. No te digo na de como se me ha quedado la boca.
    Mañana mismo lo hago aunque sean comprados en el mercadona.

    Besos

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  7. Hola Chary,hoy he descubierto tu blog y estoy encantadísima,enhorabuena,no me extraña nada que tengas unos cuantos premios.
    Aquí me quedo Chary con tu permiso leyendo tus interesantes recetas,ah ya me tienes como seguidora,es un honor para mi.
    Chary me encanta tu receta muy casera y con productos de la huerta,yo también tengo productos de nuestra huerta y la verdad se aprovecha todo,bueno mi niña,me quedo aquí leyendo y nos seguimos viendo por tu blog,besitossssss¡¡¡¡

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  8. Saludos..... Dejeme decirle que su blog esta espectacular, tiene muy buenos artículos y son muy entendibles, ah! por cierto le felicito por el blog y continue de esa manera contribuyendo con información útil para los visitantes, voy a continuar navenagdo por su blog y le visitare en otras ocasiones. :):):):):):) La entrada ha resultado muy interesante y entrenida, me he quedado un buen rato leyendola, me despido de usted y hasta la proxima oportunidad.

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  9. Io, yo mezclo muchos productos del huerto:
    calabacines, berenjenas, etc. ahora la plancha es un buen aliado para las verduras.

    Perol, seguro que te gustaron.

    Ague, y Rc, muchas gracias por vuestros comentarios

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Agradezco tu visita y tu comentario

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