Aquí están con una nueva preparación.
Llenar la cubitera hasta la señal con agua y poner hojitas de hierbabuena.
Tapar con la parte transparente y cuando estén listos se pueden utilizar en diversas preparaciones, como por ejemplo en una limonada o en un té. Debo deciros que la tapa hace que tengan esa forma cúbica tan perfecta y al estar tapados pueden permanecer bastante tiempo en el congelador sin coger ningún sabor extraño, lo he comprobado
Preparar un zumo de limón, agregarle algo de agua y azúcar o edulcorante, poner en un vaso alto con una hilera de cubitos con sus hojitas. Conforme se vayan descongelando irán enfriando y dando a la limonada un fresco sabor.
Como he dicho arriba, va perfecto para el te, los he probado con te verde y negro, en los dos el resultado es excelente, en todos los casos parece que las hojitas de hierbabuena están recién cortadas por que no pierden sabor.
MIRAD TODOS LOS PRODUCTOS DE LEKUE, INFORMACION Y RECETAS EN: http://www.lekue.es/index.php
Hola Chary...
ResponderEliminarTengo que hacerme con una cubitera asi de la marca Lécue...
Tienen productos muy practicos y ademas originales...
Besotes y un abrazo...
Que original esto de los cubitos de hierbabuena, dan un toque muy original a la limonada o a cualquier bebida refrescante del verano.
ResponderEliminarUN besín.
Una idea estupenda, decora y dar un toque original.
ResponderEliminarUn abrazo y buen finde.
Qué refrescante parece, me gusta como lo presentas. Veré si puedo hacerlo. Gracias por compartirlo. Un beso
ResponderEliminarEs algo que gusta mucho, un detalle original en nuestras bebidas veraniegas, como en el tema anterior, el combinado de blue tropic, que fue muy celebrado
ResponderEliminarChary, ahora no sé lo que daria por tener delante esta limonada,tengo una sed de campeonato y nada me la quita.
ResponderEliminarVoy a probarla porque todo lo que sea fresquito viene muy bien con nuestros cuarenta grados.
¡Como estas!
Un abrazo para ti mi querida amiga.
Hola Tere, desde luego que hace calor y estas bebidas vienen muy bien
ResponderEliminarChary! Vengo de cocinillas en accion yque me encuentro? Con un blog cordobes lleno de recetas buenas.... mmmmm....
ResponderEliminarAins, que cuando he visto Cordoba mi mente ha volado a los veranos de mi infancia en Baena... que tiempos aquellos!!!! ;-)
Me quedo como seguidora, que no me quiero perder nada de nada!!! Quedas invitada a tomarte lo que quieras a mi cocina...
Un besote
Sònia
Hola Sonia, encantada de tenerte por aquí, ahora voy a visitarte
ResponderEliminar