tag:blogger.com,1999:blog-7688661447621702002.post4702811890966897959..comments2023-10-11T17:29:08.375+02:00Comments on MI COCINA Y OTRAS COSAS - Chary Serrano: BURRITOS DE MACHACA (Y MIL COSAS MAS). Rosita PèrezChary Serranohttp://www.blogger.com/profile/05657111804973225735noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-7688661447621702002.post-62703141723493140552012-07-26T19:40:03.647+02:002012-07-26T19:40:03.647+02:00No se amague Mercedes Flores, queda muy buena esa ...No se amague Mercedes Flores, queda muy buena esa receta con cilantro.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7688661447621702002.post-71333014617259106662011-01-26T19:31:11.311+01:002011-01-26T19:31:11.311+01:00Para tu conocimiento, la Carne Machaca Sonorene, n...Para tu conocimiento, la Carne Machaca Sonorene, no lleva Cilantro, ni Consome; y el Chile Verde va Tatemado, en ese caso di que es Machaca al Estilo de Usted !!<br /><br />Atentamente:<br /><br />Mercedes Flores Romo<br />Hermosillo, Sonora; Mexico.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7688661447621702002.post-46810056713273947402009-07-02T14:13:28.919+02:002009-07-02T14:13:28.919+02:00Chary,
Acabo de descubrir tu blog y ya me he hecho...Chary,<br />Acabo de descubrir tu blog y ya me he hecho seguidora.... Me encanta!!<br />Se me ha quedado la boca abierta!!!<br />A pesar de no ser mejicana, en casa un par de veces al mes o 4 se hace comida mejicana porque nos encanta a todos. Tengo libros de cocina mejicana, y suelo comprar las tortillas que ahora las venden aquí en España, pero también sé hacerlas.<br />Me he copiado esta receta, con tu permiso y el de Rosita Pérez y este fin de semana la haré en casa. Acaban de traerme un molcajete de Méjico y lo empecé a curar ayer, así que también me copiaré unas entradas de Rosita que he visto aquí en tu blog y el sábado comeremos "a todo dar"...<br />Un beso,<br />IDania<br />http://elaromadeidania.blogspot.com/IDaniahttps://www.blogger.com/profile/06659215045325739045noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7688661447621702002.post-37473188046343325252009-01-30T12:53:00.000+01:002009-01-30T12:53:00.000+01:00Elena, el reportaje y todo es de Rosita, yo solo l...Elena, el reportaje y todo es de Rosita, yo solo lo he copiado y pegado en el blog, el mérito es de ella. <BR/><BR/><BR/>M.Carmen, las pondré, cuando Rosita las pone, yo las copio aquí. <BR/><BR/> A ver si se decide y dice algunas palabritas.Chary Serranohttps://www.blogger.com/profile/14349870533945954753noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7688661447621702002.post-55563782498983375282008-12-29T17:20:00.000+01:002008-12-29T17:20:00.000+01:00Hola Chary, muy buena la receta y sus variantes, ...Hola Chary, muy buena la receta y sus variantes, de tu amiga Rosita, como todas las que has puesto de ella. <BR/>Espero que sigas poniendo mas recetas que me gusta la comida mejicana.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7688661447621702002.post-91027857192414934872008-12-23T23:25:00.000+01:002008-12-23T23:25:00.000+01:00Chary,vaya pedazo de reportage que nos as puesto,m...Chary,vaya pedazo de reportage que nos as puesto,me a gustado mucho,todo tan bien eplicado,es una buena manera de aprender cosas de otros paises.<BR/>un bexito wapiElenahttps://www.blogger.com/profile/06521065272933763049noreply@blogger.com