tag:blogger.com,1999:blog-7688661447621702002.post7827086010468999670..comments2023-10-11T17:29:08.375+02:00Comments on MI COCINA Y OTRAS COSAS - Chary Serrano: TARTA-FLAN CON PASAS Chary Serranohttp://www.blogger.com/profile/05657111804973225735noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-7688661447621702002.post-34456094573538735052007-05-02T21:17:00.000+02:002007-05-02T21:17:00.000+02:00Qué pinta tiene la tartiflan que has hecho!!!! Y l...Qué pinta tiene la tartiflan que has hecho!!!! Y las fotos que parece que se va a escurrir fuera de la pantalla.<BR/><BR/>Gracias por la recetaErdecaihttps://www.blogger.com/profile/18062354482162085693noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7688661447621702002.post-36125596643877253462007-05-02T10:29:00.000+02:002007-05-02T10:29:00.000+02:00Eowin, casi todos mis postres son sin azúcar por q...Eowin, casi todos mis postres son sin azúcar por que yo tengo una intolerancia a la glucosa (no llego a diabetes, me cuido para no llegar)y ando siempre en los límites altos. <BR/>Como me encantan los postres y no quiero renunciar a ellos, los hago los más ligth posibles, pero el azúcar es la parte fundamental de un postre, por supuesto que se utiliza azúcar, en las proporciones que cada uno tenga costumbre.Chary Serranohttps://www.blogger.com/profile/14349870533945954753noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7688661447621702002.post-63206236078912093842007-05-02T10:22:00.000+02:002007-05-02T10:22:00.000+02:00Vaya esta tarta tiene una pinta increíble. Una dud...Vaya esta tarta tiene una pinta increíble. Una duda en cuanto al edulcorante ¿se puede sustituir por azúcar?<BR/><BR/>Gracias un saludoEowynhttps://www.blogger.com/profile/18055378991187121593noreply@blogger.com