tag:blogger.com,1999:blog-7688661447621702002.post5398149566876421956..comments2023-10-11T17:29:08.375+02:00Comments on MI COCINA Y OTRAS COSAS - Chary Serrano: SECADO DE MELOCOTONES Y PERASChary Serranohttp://www.blogger.com/profile/05657111804973225735noreply@blogger.comBlogger18125tag:blogger.com,1999:blog-7688661447621702002.post-66473684429413620032012-08-28T20:38:19.050+02:002012-08-28T20:38:19.050+02:00La sal solo se lo pone a los tomates. Si sigues at...La sal solo se lo pone a los tomates. Si sigues atentamente mi explicación verás que solo pongo la fruta.<br />Las horas de sol son muy relativas.<br />Yo los seco en las bandejas de horno porque allí alcanzan mas temperatura y los pongo en un sitio donde da muchas horas de sol al día. También depende de los grados, en Córdoba tenemos bastante calor en verano, aunque en el campo haga algo menos.<br />Como media, unos 3 o 4 días podrían ser suficientes.<br />Chary Serranohttps://www.blogger.com/profile/05657111804973225735noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7688661447621702002.post-90318665921420111042012-08-28T19:49:02.350+02:002012-08-28T19:49:02.350+02:00Buenas tardes, desde Argentina, Chary!
Quería pr...Buenas tardes, desde Argentina, Chary!<br /><br /><br />Quería preguntarte cuántas horas de sol, aproximadamente, debe recibir para que salgan tal como a tí te salen. ¿Es recomendable poner algún tipo de sal o simplemente los trozos de fruta y ya?<br /><br /><br />Muchísimas gracias, me encantó tu método.Schubertnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7688661447621702002.post-43232323009905840592011-08-31T16:14:35.912+02:002011-08-31T16:14:35.912+02:00Maria Teresa y Cocinillas , ya os visité, muy bue...Maria Teresa y Cocinillas , ya os visité, muy buenos los blogs y las cosas que haceis.Chary Serranohttps://www.blogger.com/profile/05657111804973225735noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7688661447621702002.post-56742156949181240752011-08-28T12:40:40.751+02:002011-08-28T12:40:40.751+02:00Hola! Tengo un blog de cocina y me gustaría que no...Hola! Tengo un blog de cocina y me gustaría que nos enlazáramos mútuamente. Yo aún estoy empezando, pero tengo muchas ganas y espero llegar a tener un buen blog. Ya me dirás algo!Cocinillashttp://cocinillasparanoobs.blogspot.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7688661447621702002.post-48197910223803247712011-08-26T19:42:59.136+02:002011-08-26T19:42:59.136+02:00He descubierto hoy tu blog y pena no haberlo hecho...He descubierto hoy tu blog y pena no haberlo hecho antes.<br />Me encanta.<br />Yo envaso tomates, pero me gustaria envasar mas cosas, por eso voy a ver tu blog de cabo a rabo.<br />Lo úlimo que yo he hecho es queso fresco y he germinado brotes de soja, que ahora me ha dado por ahí, y la verdad estan buenisimos, <br />pasate por mi blog si te apetece, tú ya tienes una nueva seguidora incondicional.<br />Besitossssss desde Alicante.Maria Teresahttp://cocinasinproblemas.blogspot.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7688661447621702002.post-9331279188109219792011-08-26T19:36:51.890+02:002011-08-26T19:36:51.890+02:00Chari, a ver si el fin de semana puedo montar vari...Chari, a ver si el fin de semana puedo montar varios, aunque me voy a dedicar a embotellar sofrito y si me da tiempo a hacer jabón que ya casi no me queda.<br /><br />Carmen, seguro que siChary Serranohttps://www.blogger.com/profile/05657111804973225735noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7688661447621702002.post-23421937596693324412011-08-26T19:01:35.914+02:002011-08-26T19:01:35.914+02:00A mi hijo (y al resto de la familia) le encantarán...A mi hijo (y al resto de la familia) le encantarán, seguro.<br /><br />Gracias!!La dieta mediterranea de Carmenhttps://www.blogger.com/profile/00138646019600924013noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7688661447621702002.post-44305559929749059422011-08-26T11:18:22.211+02:002011-08-26T11:18:22.211+02:00Estaré impaciente a que subas esos vídeos, y es qu...Estaré impaciente a que subas esos vídeos, y es que tienes una paciencia para explicar las cosas y un "arte" y una "soltura" delante de las cámaras que me asombras. <br />Sigue así y síguenos sorprendiendo. <br />Un besito grande desde las islas afortunadas.Charihttp://www.elportaldechari.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7688661447621702002.post-20913359038475875702011-08-25T19:21:29.343+02:002011-08-25T19:21:29.343+02:00Gracias chicas por comentar.
Salomé, yo quisiera...Gracias chicas por comentar. <br /><br />Salomé, yo quisiera hacerme un desecador por bandejas, pero para ponerlo a pleno sol, porque los que he visto son pequeñitos para la cantidad tan grande que yo secoChary Serranohttps://www.blogger.com/profile/05657111804973225735noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7688661447621702002.post-75589762579536556472011-08-25T11:33:23.659+02:002011-08-25T11:33:23.659+02:00Muy interesante lo de la fruta así desecada, yo ta...Muy interesante lo de la fruta así desecada, yo tambien la hago porque tengo un desecador ade alimento, la verdad que resulta útil...<br />Gracias por tus comentarios en mi blog, espero que te animes con la masa madre...Saloméhttps://www.blogger.com/profile/00068882274850185926noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7688661447621702002.post-48155026024541390642011-08-24T23:18:49.616+02:002011-08-24T23:18:49.616+02:00Un video muy interesante Chary, como todos los que...Un video muy interesante Chary, como todos los que haces.<br /><br />Y muy curiosa la forma de hacerlo y el estupendo resultado.<br /><br />Y si encima le gustan a Paz mejor que mejor jejeje<br /><br />Un besito,<br />MargaMargahttps://www.blogger.com/profile/12115759468628974673noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7688661447621702002.post-18859219908438012992011-08-24T20:57:52.400+02:002011-08-24T20:57:52.400+02:00Hola Chary, me encanta tu blog que completito tien...Hola Chary, me encanta tu blog que completito tiene de todo! Soy una estudiante de cocina de 2º curso, y me apasionan los blogs de cocina, te invito a que te pases por el mío a ver que te parece, besos!<br />http://cuinaremrelaxa.blogspot.comTatianahttps://www.blogger.com/profile/09867482042573211398noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7688661447621702002.post-7589692191640922342011-08-24T03:20:32.001+02:002011-08-24T03:20:32.001+02:00Gracias por vuestros comentarios:
Myri de Quilm...Gracias por vuestros comentarios:<br /><br /><br /> Myri de Quilmes, yo creo que las manzanas quedarán bien. <br />Ahora estoy secando higos, se hacen algo diferentes y también pimientitos rojos y tomates cherrys. <br />En próximas entradas pondré los vídeos, es que lleva tiempo montarlos.<br /><br />Aurora, Usero, todo es ponerse y exerimentar, cuando te ves con tanta cantidad da lástima regalarlo casi todo y se buscan alternativas. <br />También congelo albaricoques, melocotones y fresas, las uso para sorbetes, coulis y rellenos.<br /><br />Chari, lamentablemente la mayoría de las casas no reúnen esas condiciones, como la mía. <br />Si no tuviera el campo no podría, tampoco tendría tanta fruta disponible y no las haría. <br />Gracias por lo que me dices, pero yo me veo y estoy sencillita, con ropa de diario. <br />Ahora estoy haciendo delantales originales (y reciclando) para cuando hago los vídeos en la cocina. <br />Ya los pondré en mi blog demanualidades<br /><br /><br />Juan, yo siempre tengo fruta del tiempo disponible, esta forma de conservarla me permite unas preparaciones diferentes y el azúcar concentrado en las frutas secas es importante pero no mas que cuando te tomas el equivalente en fruta fresca.<br /><br /><br />Y lo que mas importa: <br />La satisfacción de mi nietecita comiendo éstas gominolas a placer y con nuestro consentimiento. <br />Se ha llevado una buena provisiónChary Serranohttps://www.blogger.com/profile/05657111804973225735noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7688661447621702002.post-4371905073442502482011-08-23T18:15:59.573+02:002011-08-23T18:15:59.573+02:00Muy interesante lo que explicas Chary.
Lamentable...Muy interesante lo que explicas Chary.<br /><br />Lamentablemente yo evito comer dulces ni mermeladas, y me conformo con tener siempre fruta fresca del tiempo en casa.En invierno las naranjas y ahora las ciruelas, kiwis y sandías.<br />Un beso, guapa.JUAN PAN GARCÍAhttps://www.blogger.com/profile/17514292690825358713noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7688661447621702002.post-19599453937523739872011-08-23T12:53:39.502+02:002011-08-23T12:53:39.502+02:00Interesantisimo de verdad, lo habia visto con toma...Interesantisimo de verdad, lo habia visto con tomates, melocotones, etc pero con peras nunca se me habia ocurrido, un abrazoUserohttps://www.blogger.com/profile/01090394191016738310noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7688661447621702002.post-53634606945512282552011-08-23T12:07:35.034+02:002011-08-23T12:07:35.034+02:00Muy bueno el vídeo mi niña y como siempre tan bien...Muy bueno el vídeo mi niña y como siempre tan bien explicadito ¡me encanta!. <br />Sinceramente Chary mi casa no reúne las condiciones necesarias para secar melocotones ni ninguna otra fruta, tendría que salir al patio comunitario y no es plan. <br />Me conformaré con seguir soñando sacarme una primitiva y comprarme una casita con un terrenito para plantar jejejeje.<br />De todas formas es una receta que le daré a mi hermana, pues ella si que tiene una gran casa en el campo y puede hacerlo perfectamente. <br />Un besito Chary y por cierto: siempre de la muerte en los vídeos eh? antes muerta que sencilla (di que si).Charihttp://www.elportaldechari.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7688661447621702002.post-24242556933438066682011-08-23T09:16:31.335+02:002011-08-23T09:16:31.335+02:00Me ha parecido muy muy interesante , jamás se me h...Me ha parecido muy muy interesante , jamás se me hubiera ocurrido hacerlo , tomo buena nota.<br />BssAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/09392614049985181785noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7688661447621702002.post-89420371202029133012011-08-23T09:07:45.724+02:002011-08-23T09:07:45.724+02:00Hola,
me encanta tu técnica de secado. Espero que ...Hola,<br />me encanta tu técnica de secado. Espero que se pueda utilizar con manzanas pues la voy a aplicar con las del árbol de mi jardín.<br /><br />Un beso,<br />Myri desde FranciaMyri de Quilmeshttps://www.blogger.com/profile/01383603957442995223noreply@blogger.com