tag:blogger.com,1999:blog-7688661447621702002.post462167027252961564..comments2023-10-11T17:29:08.375+02:00Comments on MI COCINA Y OTRAS COSAS - Chary Serrano: PASTELON CORDOBES CON JAMON SERRANOChary Serranohttp://www.blogger.com/profile/05657111804973225735noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-7688661447621702002.post-76825243674961980902013-04-10T01:41:31.813+02:002013-04-10T01:41:31.813+02:00Hola Caridad.
Seguro que te sale bienHola Caridad.<br />Seguro que te sale bienChary Serranohttps://www.blogger.com/profile/05657111804973225735noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7688661447621702002.post-53913486116484994312013-04-09T14:41:36.078+02:002013-04-09T14:41:36.078+02:00Gracias, el próximo fin de semana haré el pastelón...Gracias, el próximo fin de semana haré el pastelón, me encanta. Solo lo tomo en reuniones familiares en córdoba y jamás lo hice.Caridad, desde Sevilla.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7688661447621702002.post-37660248589782821332012-10-25T14:46:49.885+02:002012-10-25T14:46:49.885+02:00Mª Jesús, el arroz en perol es un poquito caldoso,...Mª Jesús, el arroz en perol es un poquito caldoso, pero casi nada, con carne,o pollo, su buen sofrito y/o algo de marisco.<br />Gracias,pasé un día normalChary Serranohttps://www.blogger.com/profile/05657111804973225735noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7688661447621702002.post-2601274221641203822012-10-24T22:00:50.314+02:002012-10-24T22:00:50.314+02:00El pastelón debe estar riquisimo, y el perol que e...El pastelón debe estar riquisimo, y el perol que es como un arroz caldoso?<br />Ahora buscare haber si lo veo en tu blog.<br />Te deseo hayas pasado un buen dia al menos un poco mas descansada que hija no se como resistes.<br />Un abrazo. Maria Jesus Novillas Manchohttps://www.blogger.com/profile/14162380229399299932noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7688661447621702002.post-543996875356917402009-10-06T18:18:04.750+02:002009-10-06T18:18:04.750+02:00Que maravilla de pastelón.¿Pues te puedes creer qu...Que maravilla de pastelón.¿Pues te puedes creer que no lo conocía?. Me llevo la receta para hacerla el fin de semana, que tengo almuerzo familiar.<br /><br />BesosPerol y Morterohttps://www.blogger.com/profile/02573391982744496000noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7688661447621702002.post-60286650119726443852009-05-16T01:43:00.000+02:002009-05-16T01:43:00.000+02:00Debe ser exquisito. Me encanta la mezcla de dulce ...Debe ser exquisito. Me encanta la mezcla de dulce y salado. Y yo operada de vesícula! Buen fin de semana.Abuela Creativahttps://www.blogger.com/profile/16834928692252354739noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7688661447621702002.post-6176021594256563452009-05-13T00:52:00.000+02:002009-05-13T00:52:00.000+02:00mMruja, mi hija pequeña no lo quiere... todo va en...mMruja, mi hija pequeña no lo quiere... todo va en gustos,pero el esxcesivo dulzor del cabello de angel contrasta con lo salado del buen jamón y hacen una mezcla exquisita.<br /><br /> La cazuela, como bien dices, legado andalusí, como muchas de nuestras típicas preparaciones culinarias.<br /><br />Con respecto al "cocinero de copia y pega" creo que habrìa que tomar medidas; ya he puesto mi parecer en esos blogs y te lo mando por mail.Chary Serranohttps://www.blogger.com/profile/14349870533945954753noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7688661447621702002.post-44461298036574040072009-05-13T00:11:00.000+02:002009-05-13T00:11:00.000+02:00Vaya mezcla no?, jamón con cabello de ángel.
Supon...Vaya mezcla no?, jamón con cabello de ángel.<br />Supongo que estará bueno, pero creo que mis hijos no lo comeríanmarujahttp://marujeaconmigo.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7688661447621702002.post-89693184547403161472009-05-12T21:49:00.000+02:002009-05-12T21:49:00.000+02:00Hola chary, parece que nuestro común amigo del cop...Hola chary, parece que nuestro común amigo del copiar y pegar sigue haciendo de las suyas. Aqui te dejo los enlaces de otros amigos afectados a los que le cogido fotos y recetas. Y como siempre sin citar la fuente.<br /><br /><B>http://petiteboulangerie.blogspot.com/2009/05/piratas-en-la-red.html</B> <br /><br /><B>http://elisarecetas.blogspot.com/2009/05/piratas-en-la-red.html</B>SaludosJulio Porterohttps://www.blogger.com/profile/00404647043413817866noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7688661447621702002.post-75099783593431229972009-05-09T11:26:00.000+02:002009-05-09T11:26:00.000+02:00La combinación dulce con salado todo un legado de ...La combinación dulce con salado todo un legado de la cocina andaluci que se ha conservado hasta nuestros días.<br /><br />Enrhobuena por esta receta.Julio Porterohttps://www.blogger.com/profile/00404647043413817866noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7688661447621702002.post-30630229187473396572009-05-09T10:05:00.000+02:002009-05-09T10:05:00.000+02:00Chary me encantan tus recetas, las copio y las pre...Chary me encantan tus recetas, las copio y las preparo tambien, vivo en u.s.a. Saludos<br /><br />Un abrazo<br />LauraAnonymousnoreply@blogger.com