tag:blogger.com,1999:blog-7688661447621702002.post4161144458312044619..comments2023-10-11T17:29:08.375+02:00Comments on MI COCINA Y OTRAS COSAS - Chary Serrano: MIGAS CON CHORIZO,PANCETA Y GUARNICIÓN DE BACALAO Y PIMIENTOChary Serranohttp://www.blogger.com/profile/05657111804973225735noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-7688661447621702002.post-46057174821884263702008-05-05T08:58:00.000+02:002008-05-05T08:58:00.000+02:00Hola Chary, me encantaan las migas, y las suelo ha...Hola Chary, me encantaan las migas, y las suelo hacer cuando tengo buen pan de hogaza que compro en el pueblo. Yo no suelo desmenuzar tanto el pan. La próxima vez que las haga intentaré y probaré hacerlas como tu. !A ver que tal me salen! Un beso grandePucheritohttps://www.blogger.com/profile/08502342876225099519noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7688661447621702002.post-36037050287001832832007-11-23T20:52:00.000+01:002007-11-23T20:52:00.000+01:00Me gustan mucho las migas. Yo las suelo acompañar ...Me gustan mucho las migas. Yo las suelo acompañar de sardinas asadas y las rocío con el zumo de una naranja agria.<BR/>Probaré las tuyas con el bacalao, que gusta mucho en casa.<BR/><BR/>Un abrazoPerol y Morterohttps://www.blogger.com/profile/02573391982744496000noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7688661447621702002.post-24997446361019655102007-11-23T11:59:00.000+01:002007-11-23T11:59:00.000+01:00Me encanta tu blog y esta receta de migas me ha re...Me encanta tu blog y esta receta de migas me ha recordado mucho a la forma de hacerlas aquí.<BR/>Nosotros las solemos comer con uva. Pero como mas me gustan es con huevo frito, morcilla y chorizo.<BR/><BR/>Es muy divulgativo y muy interesante tu blog.<BR/><BR/>BesicosPilar Gilhttps://www.blogger.com/profile/00236837530026713021noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7688661447621702002.post-82860730144785167372007-11-22T12:58:00.000+01:002007-11-22T12:58:00.000+01:00Muy buena receta. Un par de cucharadas y te comes ...Muy buena receta. Un par de cucharadas y te comes el mundo... me la copio.<BR/><BR/>cuídate un saludoEowynhttps://www.blogger.com/profile/18055378991187121593noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7688661447621702002.post-6255698472081887002007-11-22T11:50:00.000+01:002007-11-22T11:50:00.000+01:00que ricas y el tiempo que hace que no las como, y...que ricas y el tiempo que hace que no las como, yo me dejaba unas pocas para comerlas con uvas... desengraba y que buenas también oyes :)<BR/><BR/>me cojo un platito para comer hoy.Anahttps://www.blogger.com/profile/10667404840154605128noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7688661447621702002.post-15356710894989404382007-11-22T11:16:00.000+01:002007-11-22T11:16:00.000+01:00Por supuesto copio la receta de migas, viniendo de...Por supuesto copio la receta de migas, viniendo de una cordobesa...<BR/>Pasaré del bacalao que no me gusta mucho.<BR/><BR/>ISABEL - LA OTRA<BR/><BR/>http://sopasyletras.com/inicioAnonymousnoreply@blogger.com