22 feb 2013

PECHUGA DE POLLO CON CHAMPIÑONES, APIO Y SALSA DE YOGUR

VIDEO RECETA

Una receta hecha a base de filetes de pechuga pollo con base de diferentes hortalizas y yogur, muy rica y de gran paladar, queda como resultado una carne jugosa y tierna con una fina salsa.

** Podeis ver el vídeo AQUÍ **


INGREDIENTES:
8 filetes finitos de pechuga de pollo
1 cebolleta
1 rama de apio
300 g. de champiñones
100 cc. de aceite de oliva virgen extra
2 yogures naturales Danone
50 cc . de leche
sal
pimienta
                                           

En una sartén marcamos los filetes por las dos caras y reservamos.

Sofreímos la cebolleta muy picadita, picamos muy finita una rama de apio, la agregamos, seguimos salteando, fileteamos los champiñones y también los agregamos. Seguimos salteando y añadimos sal y pimienta.
Pasamos a una cacerola grande y tapamos. La tendremos a fuego medio hasta que enternezcan los champiñones.

Mientras tanto hacemos una mezcla de los yogures con la leche.
Ponemos en la cacerola los filetes que teníamos reservados y ponemos la mezcla de yogur.
Dando vaivenes la vamos integrando y rectificamos de sal.

Los filetes de pollo tienen poca cocción. Si primero los marcamos, con el calor que reciben cuando vamos ligando la salsa en la cacerola es suficiente para que se terminen de hacer, así quedarán mas jugosos que si les damos mas tiempo de cocción, pues la pechuga en una carne mas bien seca.
Cuando la salsa esté a nuestro gusto, emplatamos y servimos.

El vídeo en You Tube: http://youtu.be/Yzk8HJGEHok

22 comentarios:

  1. Chary, pero que rico esta este plato, esa mezcla de champiñones y verduras junto la salsa de yogur hacen que sea una mezcla que como tu dices, sea de gran paladar. Me gusta tu receta y tomo nota.
    Un beso y buen fin de semana.

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  2. Que ricos Chary,,,,,,,,,,,,puedo sacar el apio ? o cambiara mucho............ periferia puerro.............gracias un bico

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    Respuestas
    1. La cocina es imaginación. Por supuesto que se puede cambiar.

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  3. Qué rico.

    Joe, yo no puedo ver estas cosas...

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  4. Hola Chary,qué deli-delicias nos dejas hoy como receta. Se ve super rico. No hay nada que hacer que Dios te ha premiado con un hermoso don para el arte culinario.
    Felíz de pasar de nuevo por tu lindo espacio.
    Gracias también por visitar el mío, siempre eres bienvenida.
    Besos.

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  5. me encanta la salas de yogurt

    http://mesequemalaleche.blogspot.com.es/

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  6. Chary,tiene muy buena pinta,lo haré,besitos.

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  7. Una salsita buenísima, las pechugas a la plancha quedan muy secas y así con esta salsa tienen que quedar muy jugosas.
    besos,

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  8. Una receta muy rica, Chary.. estupenda idea de cocinar la pechuga de pollo consiguiendo que quede jugosita.
    Besoteeees

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  9. Muy buena receta Chari y esa salsa para empezar a mojar pan y no parar, un besote guapetona y feliz domingo.

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  10. Gracias a todos por los comentario, que paséis buen domingo.

    Besos y abrazos

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  11. Muy rico este plato, que salsita más buena. Un beso y feliz fin de semana :)

    Recetas de una gatita enamorada

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  12. Me encanta el pollo yo creo que es junto con el cerdo mi carne preferida, pero nunca la he probado con esta salsa de yogur. Me parece muy interesante así que tomo buena nota de ella.
    UN besín.

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  13. Me encanta que os guste, besos Niki y Dely

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  14. Chary me encantan los champiñones, como tu los has preparado de vicio.

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  15. Chary, estupenda receta, clara y apetitosa y la idea de poner el vídeo me gusta!
    Un besote

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  16. Esta sí. Yo hago una parecida pero sin apio. Probaremos, a ver...

    Gracias

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  17. Son algo más de las 10 de la mañana, he desayunado bastante... ¡¡¡y viendo esta maravillosa receta de nuevo tengo ganas de comer!!!... ¿te lo puedes creer?. Un saludo Chary.

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Agradezco tu visita y tu comentario

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