25 sept. 2012

TRUCO PARA ENDULZAR EL MELON

VÍDEO-RECETA

El truco que os pongo es práctico y sencillo. 
Me lo enseñó un amigo hace años; desde entonces lo pongo en práctica y de verdad funciona.

Cuando abrimos el melón para consumir, lo mejor es hacerlo con antelación.

En este vídeo podéis ver el paso a paso,  PULSAR AQUÍ, pero también os lo explico a continuación:

Preparamos un bol donde podamos colocar un platillo boca abajo


Le quitamos al melón la piel, las telillas y las pipas, lo troceamos y lo ponemos encima del platillo.

Lo metemos en el frigorífico y cuando esté frio lo servimos.
Veréis que diferencia, gana muchísimo en dulzor y sabor.

http://www.hitsbook.com/es/hits/recetas-comida-facil-y-postres-faciles/truco-para-endulzar-el-melon/

26 comentarios:

  1. Gracias por el truco................un bico

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. De nada, estas cosas tan simples sirven mucho.
      Un beso

      Eliminar
  2. Gracias por el truco, lo pondré en practica!!!!!!!!!!!!!

    ResponderEliminar
  3. estupendo truco, yo ya había experimentado con lo de trocearlo en un plato y dejarlo enfriar y creo que al menos, parecía mas dulce, pero lo de ponerle el platito debajo no lo sabía. lo probaremos, que últimamente los melones parecen pepinos, un beso preciosa, espero que tu esposo se esté recuperando un poco mas.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Es que el agüilla que suelta, si la pruebas, es algo salada.
      Posiblemente al no estar en contacto con ella se concentra mas el sabor.
      Mi marido va mejorando, ahora se nota mas, pero todavía queda un largo camino.
      Gracias Pilar.

      Eliminar
  4. Qué curioso Chary, no se me habría ocurrido en la vida. Lo tendré en cuenta. Un beso

    ResponderEliminar
  5. Gracias por el truco, porque un melón, si no está en su punto ná de ná ............

    ResponderEliminar
  6. Practiquísimos y muy útiles consejos. Los seguiré a ver que tal me queda!
    Besotes amiga y felicidades por tu buen puesto en los premios bitacoras.

    ResponderEliminar
  7. Me ha encantado este sencillísimo truco, y a veces tragamos pepino por no saber ciertos pasos muy fáciles de realizar.
    Estupendo Chary. Un beso muy grande!

    ResponderEliminar
  8. chary muy buen consejo si señor

    ResponderEliminar
  9. Buen truco Chary, algunos melones pasan sin pena ni gloria por nuestras mesas, ¡Eso se acabó!
    ^_^
    Besos 2.0

    ResponderEliminar
  10. Muy buen truco,me lo apunto.
    Un besín.

    ResponderEliminar
  11. Muchas gracias Chary, tomo nota no sabía ese truco. Besitos

    ResponderEliminar
  12. Hola Chary, Muchas gracias por el truco!!! Lo puse en práctica y resultó, el melón es mucho mas intenso comiendoselo previamente cortado así.

    De todas formas, no me explico el porqué... tiene alguna explicación lógica?

    Gracias de nuevo!!!

    ResponderEliminar
  13. Anotado queda Chary, graciasssssss.

    Un beso.

    ResponderEliminar
  14. Super apuntado queda. Cuanto sabes Chary, es un placer pasar por tu blog. Un beso!

    ResponderEliminar
  15. ¡Me apunto el truco! Lo desconocía :o)

    ResponderEliminar
  16. Que curioso, probaré que todavía tenemos muchos melones en las tiendas y casi siempre me decepcionan.

    ResponderEliminar
  17. Es un excelente truco, lo pondré en practica. Gracias y mucha suerte en los premios Bitácoras. Mi voto y un saludo.
    Ramón

    ResponderEliminar
  18. Hola chary!! encantada de conocerte y gracias por el truco. Estos pequeños detalles en la cocina son muy utiles. Un besote!!

    ResponderEliminar
  19. Hola amigos.
    He estado unos días con avería y no he podido conectarme, así que contestar uno a uno no me va a dar tiempo.

    Gracias por vuestros comentarios.

    A Mama Gallina, me alegro que te haya resultado, pero como digo en el vídeo, ni idea por que es asi y como he dicho en un comentario, es posible que el agüilla que suelta sea algo salada (la he probado) y al eliminarla en parte resulte mas dulce, pero hay veces que ni con el truco se arregla el melón, que compré hace unos días uno en Mercadona y lo voy a tener que utilizar en una crema; no hay quien lo arregle.

    ANRAFERA, gracias por tu voto en los Bitácoras, en esta segunda clasificación he bajado, así que necesito muchos votos.

    ResponderEliminar
  20. Yorba Linda18/10/12 21:28

    I’m not that much of a internet reader to be honest but your
    blogs really nice, keep it up! I'll go ahead and bookmark your website to come back later. All the best
    Also visit my page ... carpet cleaning yorba linda

    ResponderEliminar
  21. Hola Yorba Linda, ya vi tu artículo sobre limpiar alfombras y me gustó, me registré en el blog.
    Gracias por tu visita y por tus halagos

    ResponderEliminar
  22. QUÉ GRAN DATO, LO PROBARÉ EN CUANTO SALGAN AQUÍ LOS MELONES, QUE FALTA POQUITO. BESITOS

    ResponderEliminar

Agradezco tu visita y tu comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

ENTRADAS DEL BLOG AL AZAR

Leyendo....