5 abr 2012

TORRIJAS RELLENAS DE FLAN Y CARAMELO

Hoy hace 5 años que empecé a publicar en este blog.
En estos años he publicado mucho, pero he aprendido mas.

Parece que fue hace poco cuando comencé a publicar recetas con foto en el antiguo foro de Karlos Arguiñano, allá por 2005 y poco después empecé a hacer mis pinitos en una web que nunca vio la luz, pues la usaba para guardar mis fotos y poco mas, porque la verdad es que no sabía manejarla bien. Hasta que descubrí los blogs, me gustaron y tuve uno digamos, de prueba.
Aquello si que era fácil y cómodo. Estuve tiempo metiendo cositas, remodelándolo y cuando estuve segura y con recetas rescatadas de KA, por fin comencé a publicar en este blog.

 Mucho han cambiando mis entradas desde entonces; de hecho a bastantes de las antiguas  se les ha  borrado fotos y estoy actualizándolas con fotos nuevas y remodelando textos.
He publicado casi 500 entradas y voy cambiado el blog para hacerlo mas agradable, activo y sobre todo con poca carga para facilitar que se abra rápido en conexiones lentas. Tengo poca idea de informática pero intento aprender preguntando y desde aquí les doy las gracias a todos los que me han ayudado y siguen haciéndolo, bien personalmente o a través de sus blogs de ayuda.

Hace algo mas de un año que comencé a hacer vídeo-recetas y algunos reportajes en vídeo para mis otros blogs y sigo en mi línea de innovar y mejorar en lo que pueda.
Sobre todo doy las gracias mis lectores que son los que mas me motivan para seguir.

Para celebrar el  cumple-blog anuncié hace días un CONCURSO RECETAS CON NARANJA.
Espero que sigais participando: es sencillo y hay dos buenos y vitaminados premios: lotes  de naranjas y limones de  La fruta en casa.

Os dejo una vídeo-receta de Torrijas rellenas, parecida a la que ya publiqué hace tiempo: http://roserex.blogspot.com/2008/03/torrijas-rellenas-de-crema-light.html.
Espero que os guste.


Os paso los ingredientes:
12 rebanadas de pan especial para torrijas
200 cc. de flan con caramelo líquido
400 cc. de leche
la piel de 1 limón
1 rama de canela
3 cucharadas de azúcar
2 o 3 huevos
aceite de oliva en cantidad suficiente para freirlas
- Para rebozar:
azúcar
canela molida
miel

El paso a paso podéis verlo aquí:

11 comentarios:

  1. ¿Pero se pueden mejorar más todavía las torrijas?
    Ya veo que eres una auténtica experta en versionar esta magnífica receta
    ¡Muchos besos!

    ResponderEliminar
  2. Empecemos por felicitarte una y mil veces. Conseguir 5 años llevando un blog son palabras mayores. Te conocemos desde hace relativamente poco pero para serte sinceros nos gusta mucho tu trabajo. A parte a demostrado como hay que reinventarse con el hecho de añadir y montar videos. Un ejemplo a seguir eso es así.
    Por otro lado nunca en nuestra vida habíamos imaginado torrijas rellenas de flan, es que ya si solas suenan a milagro rellenas ya son más que pecado, jaja Tienen una pinta maravillosa y nos morimos por probarlas. Un saludo enorme GoBri!!!

    ResponderEliminar
  3. DIOS MIOOOOOOOOOOOOOOOOOO. QUE REBUENAS QUE TIENEN QUE ESTAR. YA TE LO DIRÉ, PUES PIENSO HACERLAS.

    Un besito, guapa.
    Encarna.

    ResponderEliminar
  4. !!!Que ricas tienen que estar!!!ya intentare probarlas , un saludo .........

    ResponderEliminar
  5. Muy ricas y nutritivas. A mi me encantan de cualquier manera...¡¡Felicidades por tus 5 añitos de bloguera!!

    ResponderEliminar
  6. carmen pontana7/4/12, 12:13

    Tien que estar riqusímas. Felicidades por tus 5 años de bloguera.

    ResponderEliminar
  7. ¡Dios mío, qué cosa más rica!¡Y yo sin poder probarlas,me cachis...!
    Te felicito por tantos años compartiendo alegría y dulzura. Un beso

    ResponderEliminar
  8. Muchas gracias a todos por los comentarios y las felicitaciones de mis 5 años blogeros

    ResponderEliminar
  9. magnifica receta de torrijas,soy seguidora de tu blog ,aunque yo no soy mas bien decoradora.Me gusta mucho el dulce y en tu blog los encuentro estupendos.

    ResponderEliminar
  10. Hola!

    Antes de nada felicidades por tu blog, me ha encantado y ya tienes una nueva seguidora.
    He comprobado que tu blog cumple con los requisitos del CÓDIGO DE COCINA HONRADA.

    Es una distinción que en resumen indica que tus recetas son originales y honestas, nada de copias de otros blogs ni publicidad engañosa.

    AQUI PUEDES VER EL LISTADO DE BLGOS QUE YA LO TIENEN:

    http://www.cocina-casera.com/2011/12/codigo-de-cocina-honrada-para-blogs.html

    Si estas interesada, no olvides hacerme saber que los has insertado escribiendome a info@cocina-casera.com con el nombre y dirección de tu blog para UNIRTE AL LISTADO o también a través de mi foro, en la sección: Código de Cocina Honrada:

    FORO DE COCINA CASERA


    Gracias por hacer una cocina honesta y original.

    Saludos de Cocina Casera

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias Beatriz.
      He visto este logo en algunos blogs y es un honor recibirlo.
      Por supuesto que lo pondré en el blog.

      Eliminar

Agradezco tu visita y tu comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

ENTRADAS DEL BLOG AL AZAR

Leyendo....