26 ene 2012

UVAS CON QUESO, SABEN A BESO



Estas uvas rellenas son de lo mas común, podréis verlas en blogs, restaurantes, buffets... Pero es que ¡me gustan tanto!
Hace unos días tenía un gran racimo de uvas moradas muy hermosas, algunas de un calibre espectacular, así que nos fuimos comiendo las mas normalitas y dejando las mas gordas.

Hace dos noches me apetecía cenar algo dulce y ligero y mirando en el frigorífico a ver que tenía, ví las uvas y tarrinas de queso de untar, que normalmente no me faltan, así que cojí una de queso azul, lavé las uvas, las sequé, las corté por la mitad sin llegar a cortarlas del todo y con cuidadito les quité las semillas.
Las rellené de queso con una cucharita, las fui repasando para que quedaran bonitas y...
Aquí las tenéis.

Comiéndolas me acordé del antiguo dicho..."Uvas con queso, saben a beso" y que verdad es, están riquísimas.
 


19 comentarios:

  1. No lo había pensado nunca pero tienen una pinta rica rica... me prece que me voy a comprar uvas... queso no, porque yo soy como tu... en mi casa siempre hay queso de untar...jejeje

    ResponderEliminar
  2. Nunca las he comido así y quedan muy aparentes y seguro que muy ricas.
    besos

    ResponderEliminar
  3. Luego te cuento si mi esposo confirma el dicho ;)

    ResponderEliminar
  4. que buena receta chary y que dicho mas popular

    ResponderEliminar
  5. Me ha sorprendido el blog, excelente presentación y qué buena pinta (a pesar de que nunca he probado un plato así). Sigo viendo recetas, un abrazo.

    ResponderEliminar
  6. Pues yo creía que estas uvas se conocían mas... me alegro que os haya servido la pequeña recetilla.

    ResponderEliminar
  7. Siempre las he comido con queso curado y pan."Pan con uva y queso...sabe a beso".Yo me harto de comer uvas mientras dura la temporada.
    Ahora apenas se ve uva en la tienda y la que hay no es de temporada y es insípida.Si la encuentro probaré tu receta.No conocía esta forma tuya tan atractiva. Un beso

    ResponderEliminar
  8. Las uvas son muy buenas para la salud, si bien es cierto que el índice glucémico es un poco alto para los diabéticos, pero comiendo menos se pueden disfrutar.

    ResponderEliminar
  9. Ahora me entero que quedan muy bien con queso, la foto lo dice que están deliciosas

    ResponderEliminar
  10. Hola Mercedes, quedan muy ricas.
    Yo la probé por primera vez en aperitivos de una boda y me encantaron

    ResponderEliminar
  11. Tienen una pinta estupenda.
    A mí me parecen aceitunas negras.
    Me lo apunto para hacerla.
    Besos.

    ResponderEliminar
  12. Una idea excelente, basada en la tradición (uvas con queso...), en la sencillez (funcionalidad) y el reciclaje (especialmente acertado en los tiempos de crisis que corren). Enhorabuena por este magnífico blog y mucha suerte en el concurso, en el que, sin duda, se merece un premio.

    ResponderEliminar
  13. Se ve tan fácil que las haré apenas pueda, o hya queso en casa, lo que venga primero!!

    ResponderEliminar
  14. Rafael, muchas gracias porel comentario ylos buenos deseos, quedé 3ª, no está mal.

    Damián, facilísimo y de buen resultado

    ResponderEliminar
  15. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar
  16. Que refrán mas verdadero, como casi todos.
    Te han quedado muy buenas, yo no las he comido nunca así, en cuanto compre buscaré las de mayor calibre y prepararé este postre especial y sencillito, ya sabes, de los que a mi me gustan.

    ResponderEliminar
  17. Mari Carmen S.7/2/12, 8:36

    Llevaba tiempo sin pasar por aquí, ya veo lo que te ha cundido.
    Estas uvas yo también las probé en una boda, (sería en el mismo sitio que tu) pero nunca me ha dado por hacerlas, entre otras cosas porque en esos maravillosos canapés que nos ponen en los restaurantes yo ni entro, me parecen lo mas dificil del mundo.
    Pues mira tu por donde y como siempre,vas y lo expicas de lo mas sencillo.
    Ahora si que las hago.

    ResponderEliminar

Agradezco tu visita y tu comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

ENTRADAS DEL BLOG AL AZAR

Leyendo....