14 nov 2011

HOY, DIA MUNDIAL DE LA DIABETES, UNA RECETA APTA: PASTEL DE CASTAÑAS

Quien me sigue sabe que dedico un sitio muy especial a los diabéticos, con consejos, recetas, etc.  

Hoy que se celbra el DIA MUNDIAL DE LA DIABETES, quiero haer una mención especial y os dejo una receta apta. (Un trocito pequeño quita el deseo y no perjudica)

Este pastel lo he rescatado casi de los primeros en este blog, es del mes de noviembre de 2007 y está en la categoría de Postres light, tartas

Podéis verlo en este enlace:
PASTEL DE CASTAÑAS, LIGHT


Podéis ver también en este blog varios artículos y consejos para los diabéticos, en
Nutrición:GLUCEMIAS.CONSEJOS Y EDULCORANTES

12 comentarios:

  1. ¡Qué buena pinta! Habrá que intentar hacerlo ahora que hay castañas.
    Un abrazo

    ResponderEliminar
  2. Siempre se agradecen estas recetas, para copiarlas enteritas sin tener que adaptarla a los diabéticos de casa.
    Vooy a verla
    Saludos. Maite

    ResponderEliminar
  3. Una pinta deliciosa!!!!!!!!!!

    ResponderEliminar
  4. Chary muchísimas gracias, no sabes lo feliz que me hace saber que tienes un sitio en tu blog sobre comidas aptas para los diabéticos, con la de veces que lo he mirado, de todas formas la tarta de hoy tiene una pinta estupenda y la haré. Besos

    ResponderEliminar
  5. Chary, muchas gracias por la información sobre esta receta, que pinta riquísima, y sobre el blog de diabéticos.Un beso

    ResponderEliminar
  6. Muy buen recuerdo para todas aquellas personas que padecen de diabetes, que hay personas que aún piensan que no pueden comer postres.
    Te ha quedado genial.
    Un besín.

    ResponderEliminar
  7. los alimentos de otoño me encantan,tengo ganas de hacer algo con castañas tu receta me gusta mucho un bs guapa

    ResponderEliminar
  8. Me alegro que os haya gustado.
    Es muy simple de hacer y da menos remordimiento comerla

    ResponderEliminar
  9. Que buena receta Chary, me ha gustado mucho y la voy a probar, aunque no soy diabética, pero tiene tan buena pinta...

    Un abrazo

    ResponderEliminar
  10. Qué rico y qué forma más buena de poder disfrutar de un rico pastel las personas que son diabéticas...te felicito.

    Besos

    ResponderEliminar
  11. Hola!!!Cotilleando me he encontrado con tu blog que me a perecido muy curioso, me a gustado mucho.Así que me quedo a seguirte y aprovecho la ocasión para invitarte a mi blog de recetas de cocina y si te gusta te quedes con nosotros y nos acompañes en esta aventura por la blogosfera.Buen trabajo!!Un besito

    ResponderEliminar
  12. Mi querida amiga ya colabore con mi voto en los premios 20 blogs espero que sirva de algo... una abrazo muy grande desde Perú

    ResponderEliminar

Agradezco tu visita y tu comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

ENTRADAS DEL BLOG AL AZAR

Leyendo....