28 sept 2011

APERITIVOS ENRROLLADOS

Nuevamente se han puesto en contacto conmigo desde  CÁRNICAS SERRANO  para mandarme algunos de sus excelentes productos.
De la vez anterior edité dos recetas con vídeo, uno con el que gané un premio SOPA DE ALBONDIGUILLAS y otro que no pudo subirse a su web por problemas de ésta, pero en su momento lo subí a You tube y me asombra porque es, con diferencia, el que mas reproducciones tiene de todos los que he subido a MI CANAL, exactamente 8.570
Al ser el 2º vídeo que hice, hace 8 meses, no contaba con los medios ni conocimientos que tengo ahora, por lo que me tuve que ajustar a la poca música que tenía en mi ordenador y tampoco llevaba la presentación que posteriormente llevan mis vídeos, así que he editado lo que he podido, poniéndole la presentación y otra música mas alegre y como el antiguo está muy bien en You tube, éste lo he subido a Hits book, una web que os recomiendo.

Ahora os pongo la receta, muy sencilla, y  bastante conocida, porque últimamente se ha extendido esta forma de preparar unos deliciosos y tiernos canapés.

He utilizado dos especialidades de Sabrosanos Serrano y  pan de molde sin corteza, aunque podéis usarlo con corteza, separándola.

INGREDIENTES:
Pan de molde sin corteza
Mortadela baja en grasas
Jamón cocido con Omega3
nata líquida
pimienta
sal


Calamos el pan con una mezcla de nata, sal y pimienta, lo rellenamos, unos  con la mortadela y otros con el jamón cocido, los enrrollamos bien apretaditos, los liamos en film plástico y los metemos en el frigorífico al menos 4 horas.
También se pueden utilizar de un día para otro.

Al momento de servirlos los sacamos del frigorífico, le quitamos el film y con un cuchillo bien afilado hacemos rodajas de unos 3 cm. de grosor.

El vídeo:

Os recomiendo la nueva web de Pásate a Serrano http://www.pasateaserrano.com/, allí  hay un sorteo de Thermomixs, bicicletas, cámaras fotográficas y navegando veréis todos sus productos y  unos excelentes consejos para una  vida sana.

En poco tiempo os pondré mas recetas que haré con algunos de los productos que me han enviado.


10 comentarios:

  1. Muy rica y fácil sugerencia...seguro a mis estudiantes les encanta!!
    Saluditosssssssssss

    ResponderEliminar
  2. Unos aperitivos buenísimos, con muy buena pinta.
    Buenas noches Chary. Un abrazo.

    ResponderEliminar
  3. Que ricos¡¡ yo los hago a menudo también con el pan de molde y da mucho juego, me llevo uno jejeej
    Molbesitos

    ResponderEliminar
  4. Chary parece facil de hacer esta receta asi que intentare anotarla y sorprender a mi niña con ella que a mi lo de ir de cocinitas me encanta.
    Espero que todo vaya bien un besazo desde murcia

    ResponderEliminar
  5. A mi me encanta prepararlos con salmón, quedan muy ricos y estos tuyos se ven guenial. Un besazo.

    ResponderEliminar
  6. Gracias por los comentarios,amigos.

    Jairo, seguro que quedas fenomenal, aquí vamos.... mas o menos. gracias

    Besos para todos

    ResponderEliminar
  7. Estos rollitos están muy bien, aunque los he viso nunca lo he hecho pero lo pones tan fácil que los haré.

    ResponderEliminar
  8. Con esta receta me has llevado 30 años atras, cuando mis niños eran pequeños, creo que se la he hecho con toda clase de rellenos, desde sobrasada a nocilla, pasando por patés ó embutidos, les encantaba y como podian ayudar mejor que mejor. Me ha gustado mucho lo que llevo visto del blog, que es poco, si alguna vez te apetece pasar por el mio estaré encantada de que vengas. Besos Rosa
    Mi enlace es


    http://www.2mandarinasenmicocina.com/

    ResponderEliminar
  9. Mar, hazlos y me cuentas.

    Rosa, tu blog lo he visitado en varias ocasiones y me hice seguidora, me encantan tus recetas

    ResponderEliminar

Agradezco tu visita y tu comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

ENTRADAS DEL BLOG AL AZAR

Leyendo....