Improvisando, salió esto:
INGREDIENTES: (para 12 tartaletas)
6 hojas de pasta filo
50 g. de mantequilla
150 g. de queso Brie
100 gr. de queso enmental rallado
50 gr. de nueces peladas
50 gr. de anacardos tostados
pimienta de 3 colores
cebollino
200 ml. de nata para cocinar
Troceamos la mantequilla y la ponemos unos segundos al microondas para que se derrita
Preparamos 12 moldes pequeños y los pintamos con la mantequilla derretida
Para cada molde usaremos media lámina de pasta filo, la doblamos como un pañuelo y la metemos en los moldes, ayudándonos con la brocha mojada en la manteca
Los horneamos a 180º durante unos 8-10 min. Yo los puse en la parte media del horno
Preparamos las nueces, los anacardos y el queso Brie
Troceamos el queso
Majamos los frutos secos para que sean más fáciles de comer
Ponemos al fuego una cacerola con el queso Brie troceado, los frutos secos, la nata y el cebollino y añadimos pimienta de colores recién molida y una pizca de sal.
A fuego lento vamos removiendo hasta que se funda el queso
que rico!! me encantan las tartaletas! la combinación del queso con los frutos secos me parece deliciosa!!
ResponderEliminarTienes un blog muy interesante.
ResponderEliminarSaludos de Espacio Culinario
Pecato di Cardinale Chary, que rico hija.
ResponderEliminarUn abrazo
Chari,en cuanto he visto el mensaje en blogueros mayores y sinpatizantes te he ido a votar,chiquilla a ver si vas a por el premio,jejejej¡¡¡¡lo importante es participar y pasarlo bien,y aquí me tienes en tu cocina,
ResponderEliminardeleitandome con esa delicia que nos has preparado,
un besote enorme cielo,mucha suerte.
Me alegro que os guste... yo no las tenía todas conmigo, lo hice sobre la marcha.
ResponderEliminarChary estupenda receta. Estas hecha una cocinera de primera. Un fuerte abrazo querida amiga.
ResponderEliminarGracis Teresa
ResponderEliminarpues para ser improvisado ¡te ha quedado de lujo!
ResponderEliminarNoelia, es que ya que te pones hay que echarle cariño.
ResponderEliminarTentadores!!! Especial para recibir a nuestros amigos o para un evento.
ResponderEliminarLindísimo tu blog felicitaciones!!!
Saludos cordiales.
La verdad Chary es que da gusto de lo bien que nos explicas las recetas. Mi marido dice que desde que visito tu blog, le está gustando más como cocino jejejej, pues que no se acostumbre tanto jejeje...
ResponderEliminarUn beso y no se si me atreveré con esta receta ¡no se!, ¡no se Chary!.
CHARY ,tienenbk estar de vicio las hare,,
ResponderEliminarme encanta tu cocina me kedo en ella.
te invito a visitas la mia ,,no es como la tuya claro
pero yebo poco con el blog,, a ver que tal me va ,,
besos.
El toque de merceditas