24 feb 2011

SANDWICH CALIENTE CON HUEVO HILADO

Sigo con otro sandwich para el concurso de sandwich de Santa Teresa .

Este es totalmente diferente al anterior.
Lleva como uno de los ingredientes obligatorios, huevo hilado.
He utilizado pan integral que tiene mas consistencia, a la vez que realza el sabor.



INGREDIENTES:
2 rebanadas de pan de pueblo integral
1 pimiento rojo, asado
1 rodaja de pavo adobado
1 loncha fina de bacon ahumado
1 cucharadita de aceite de oliva virgen extra
una pizca de sal
50 g. de huevo hilado Santa Teresa

Limpiar el pimiento y cortarlo a tiras. Echar en una sartén una cucharadita de aceite y cuando esté caliente echar el pimiento y saltear. Añadir la sal.
Mientras tanto, en otra sartén doraremos ligeramente la rodaja de pavo, por ambas caras y a continuación el bacon


Calentamos las rebanadas de pan y ponemos sobre una de ellas el pimiento, encima el pavo, la loncha de bacon y por último cubrimos todo de huevo hilado.


Cerramos con la otra rebanada y la colocamos en un plato con una ensalada de brotes tiernos. Ponemos unas hojitas de cilantro encima y le pasamos un palillo para que no se desmonte.


Y ya lo tenemos listo para comer... ¡¡riquísimo!! y muy nutritivo

8 comentarios:

  1. Umm, yo me tomaría uno para la merienda!

    ResponderEliminar
  2. Por Dios que se me cae la babilla¡¡¡ que rico tiene que estar.
    Tengo que probarlo.
    Buen fin de semana y un abrazo Chary.

    ResponderEliminar
  3. ¡¡¡¡¡Este sandwich es un manjar!!!!!!

    Abrazos

    ResponderEliminar
  4. Gracias por comentar.
    Estaba muy rico.

    ResponderEliminar
  5. sabes hacer el huevo hilado? me encantaría aprendetr pero lo vi hacer una vez en un horbno de pastelería y tenía pinta de ser complicado....pero si sabes nos lo podías contar...besos!!!!

    ResponderEliminar
  6. Turula, no lo se hacer
    Efectivamente es muy complicado, a mi me lo explicaron por encima hace años y no interesa hacerlo, a no ser que necesites gran cantidad, cosa poco probable.
    Las tarrinas son muy socorridas y son mas que suficientes para preparar cuanlquier plato en casa.
    Estas de Santa Teresa son de 100 g. y no la gasté entera para 2 sandwicks, así que el sobrante lo repartì entre la ensalada

    ResponderEliminar
  7. Me apunto este Sandwich, que tiene una pinta que no veas. Me encantan todos los ingredientes que has utilizado para hacerlo.
    Mira quizás esta noche sorprenda a mi marido con algo así de rico (que aveces ya no sabe uno ni lo que preparar).
    Un besito grande Chary y gracias por compartir tus recetas.

    ResponderEliminar
  8. ummmmmmmmmm que rico.enhorabuena por tu blog y gracias por seguirme.un saludo

    ResponderEliminar

Agradezco tu visita y tu comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

ENTRADAS DEL BLOG AL AZAR

Leyendo....