En este tiempo y como he contado otros años, lo típico de Córdoba son las gachas.
Aquí os pongo enlaces a mis recetas anteriores
GACHAS DULCES DOS RECETAS (Normales y light)
http://roserex.blogspot.com/2007/11/gachas-dulces-2-recetas.html
GACHAS DE MOSTO
http://roserex.blogspot.com/2007/11/gachas-de-mosto.html
Y como es temporada de caquis, aquí os puse un truco para ablandarlos y poderlos disfrutar sin esperar tanto tiempo
http://roserex.blogspot.com/2007/10/caquis.html
28 oct 2010
GACHAS Y CAQUIS, LO QUE SE TOMA EN CORDOBA POR ESTAS FECHAS
Etiquetas:
COCINA CORDOBESA
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Me encantan los caquis y tu sabes que yo solo hace pocos años los comencé a comer? Mi maman me decia que eran buenisimos. Después que ella se fue es que un día probé y ahora no quiero otra cosa jajajajaja
ResponderEliminarBesitos
Flor
Ayyyyyyyyyyy Chary como me acuerdo de mi madre con estas recetas... ahora que ya ni se acuerda de quien es.. las gachas que nos hacía que buenas.. ella es de Fuenteovejuna y nosotras mis hermanas y yo no las hacemos igual, probaré a ver si con tus recetas me recuerdan un poquito a las de mi mami.
ResponderEliminarBesitos tesoro
Nunca hhe probado las gachas. Tomo nota. bss.
ResponderEliminarOs aconsejo que las hagais.
ResponderEliminarMientras mas espesas, mas buenas.
A mi hija mayor siempre le ha gustado que estén lo suficientemente duras como para poder cogerlas a cuadraditos y el dicho popular antiguo era que si se rajaban, eran las mas mejores.
A mi los caquis nome gustaban hasta que he encotrado la variedad persimón. Quiero plantar uno en mi huerto a ver que tal sale. a torti pizza de lo mas original jajaja. Un besazo.
ResponderEliminarNati, a mi los caquis me encantan y los de mis árboles son muy gustosos pero, eso si, que estén bien maduros.
ResponderEliminarIncluso los sharoni me gustan blandos