12 jul 2010
TORTILLA DE PENCAS DE ACELGA Y PATATAS
Con esta receta me han distinguido una vez mas, en un concurso de Canal cocina.
Esta vez en "Concurso Tortilla 2.0 con El cocinero Fiel"
http://www.canalcocina.es/concursos/ganadores/el-cocinero-fiel
Esta tortilla la hago mucho en éste tiempo, cuando mis acelgas tienen buenas pencas.
La mezcla con las patatas y la cebolla las hace muy suaves
INGREDIENTES:
Algunas pencas de acelgas
1 cebolla pequeña
300 g. de patatas
4 huevos
aceite de oliva
sal
Limpiar y quitar los filos y las telillas de las pencas
Pelar las patatas y cebolla , cortarlo todo a trocitos y salarlo.
Freír en abundante aceite. Cuando esté todo hecho, sacar sobre un colador grande para que suelten el exceso de aceite.
Batir los huevos con una pizca de sal, mezclar con el refrito, calentar una sartén antiadherente con unas gotas de aceite y formar la tortilla.
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Enhorabuena Chary, un premio mas a tu favor, eso es bueno y te lo mereces
ResponderEliminarUna vez más enhorabuena!!!
ResponderEliminarPor algo ganas, por tu calidad.
Beso
Eres fenomenal Chary, con todo el trabajo que tienes y tienes tiempo para todo. Ánimo y sigue así ... somos much@s los que te queremos y seguimos.
ResponderEliminarMuchas gracias, intento llevar lo que puedo, todo es cuestión de prioridades y organización
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