12/7/2010

TORTILLA DE PENCAS DE ACELGA Y PATATAS



Con esta receta me han distinguido una vez mas, en un concurso de Canal cocina.
Esta vez en "Concurso Tortilla 2.0 con El cocinero Fiel"
http://www.canalcocina.es/concursos/ganadores/el-cocinero-fiel


Esta tortilla la hago mucho en éste tiempo, cuando mis acelgas tienen buenas pencas.
La mezcla con las patatas y la cebolla las hace muy suaves

INGREDIENTES:
Algunas pencas de acelgas
1 cebolla pequeña
300 g. de patatas
4 huevos
aceite de oliva
sal

Limpiar y quitar los filos y las telillas de las pencas


Pelar las patatas y cebolla , cortarlo todo a trocitos y salarlo.


Freír en abundante aceite. Cuando esté todo hecho, sacar sobre un colador grande para que suelten el exceso de aceite.


Batir los huevos con una pizca de sal, mezclar con el refrito, calentar una sartén antiadherente con unas gotas de aceite y formar la tortilla.

4 comentarios:

  1. Mari Carmen S.12/7/10 23:04

    Enhorabuena Chary, un premio mas a tu favor, eso es bueno y te lo mereces

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  2. Una vez más enhorabuena!!!

    Por algo ganas, por tu calidad.

    Beso

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  3. Eres fenomenal Chary, con todo el trabajo que tienes y tienes tiempo para todo. Ánimo y sigue así ... somos much@s los que te queremos y seguimos.

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  4. Muchas gracias, intento llevar lo que puedo, todo es cuestión de prioridades y organización

    ResponderEliminar

Agradezco tu visita y tu comentario

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