27 feb. 2010

TOSTAS DE TOMATE CON SARDINAS

Un aperitivo muy rico para el fin de semana.
Es fácil de hacer y vais a quedar estupendamente; os lo recomiendo

Cortar una baguette a rodajas, preferiblemente del día anterior.

Hacer una mezcla con una cajita de tomate frito y una cucharada de orégano


Untar las rodajas de pan con la mezcla y meter al horno, en el centro, a 180º, calor arriba y abajo 10 min. aproximadamente (depende del horno) Apagar y dejar dentro hasta que se enfríen.


Sacar y ya están listas para comer.


Se pueden tomar solas, están muy buenas o poniéndoles algo por encima.
Como mas me gustan es con unas sardinas en lata

14 comentarios:

  1. Que idea más buena para un aperitivo. Me la apunto.

    Un beso

    ResponderEliminar
  2. La verdad es que tienen muy buena pinta, me tomo nota.
    besos

    ResponderEliminar
  3. Pues sí que es una receta apañada, yo tengo hechas tostas en casa y nunca las he probado con sardinas, muy buena idea.
    Se ven deliciosas.
    Un besín.

    ResponderEliminar
  4. Pero qué cosa más buena. Con lo que me gusta a mí estas comidas, así, con pan..., mmmm, tomate... y al horno!!!
    Una cena de lujo, sí señor.
    Besos
    María josé

    ResponderEliminar
  5. Deli y Mª José.
    A mi las sardinas en lata me gustan mucho, especialmente las sardinillas en aceite de oliva.

    La ventaja que tiene este pan es que lo puedes guardar en una bolsa de plástico varios dias, y si se ablanda se mete un momento al grill y queda otra vez crujiente

    ResponderEliminar
  6. Mari Carmen S.28/2/10 8:57

    Niña, que ideitas tienes. ¡que buenas!

    ResponderEliminar
  7. Chary que tostas más ricas. Me las llevo porque quiero probarlas.

    Un abrazo guapa.

    ResponderEliminar
  8. Besos Mari Carmen y verdial

    Ya vereis como os gustan

    ResponderEliminar
  9. Que ricas y que fáciles, se ven divinas, no quedarían ni rastro en la bandeja.
    Besitossssss

    ResponderEliminar
  10. Buenos dias Chari !!

    Vaya tostas ricas has preparado con lo que a mi me gustan .

    Ahora estoy tomándome el cafetín, pero al mediodía vuelvo y me llevo alguna para el aperitivo jaja....

    Besinos mil preciosa.

    ResponderEliminar
  11. Tan fácil, pero tan rico... ummm
    Se me ocurren variantes con atún o boquerones en vinagre. Ainnnsss... qué hambre!!

    ResponderEliminar
  12. Eponine, con cualquier cosa...
    con tortilla, con caballa y solas con un chorrito de aceite de oliva por encima están muy buenas

    ResponderEliminar

Agradezco tu visita y tu comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

ENTRADAS DEL BLOG AL AZAR

Leyendo....