27 ene. 2010

CINTAS DE ESPINACAS CON LOMO AHUMADO Y QUESOS

Receta sencilla pero estupenda y nutritiva. Mi hija pequeña es una fan de la pasta y aprovecho para incorporar cualquier cosa que la haga un alimento completo

INGREDIENTES:
Pasta de nidos de espinacas
1 filete de lomo ahumado
Queso rallado (variedad 4 quesos)
1 chorrito de aceite de oliva
sal
pimienta

Cocer la pasta con sal y algo de aceite, escurrir y reservar.
Ponemos aceite en una sartén amplia y salteamos el lomo a trocitos; echamos en él la pasta, salpimientamos, revolvemos unos minutos y emplatamos con los quesos por encima.

Más rápido y mas fácil no puede ser...

8 comentarios:

  1. Fácil, rápido y nutritivo. Nunca le he puesto lomo a la pasta. Lo probaré.

    Un beso

    ResponderEliminar
  2. Qué rico, yo como tu hija también soy fan de la pasta. Bss

    ResponderEliminar
  3. Tú lo has dicho, rápido y sencillo. Además tiene rico, rico.
    Un besín.

    ResponderEliminar
  4. ¡Que buenos! me la apunto

    ResponderEliminar
  5. Ummm! Delicioso! Me han dado ganas de hincarle el diente. Voy a añadir a la lista de la compra nidos de espinacas. Voy a probar a hacerlos con jamón york gordito ;)

    ResponderEliminar
  6. Loli García5/2/10 12:17

    Este blog me está gustando mucho, vaya platos que tienes y esos consejos maravillosos. Yo que soy novatilla los agradezco, voy a seguir leyendo.
    Un abrazo

    ResponderEliminar
  7. La pasta admite tantas cosas... tengo muchismas variaciones.

    Loli, bienvenida a mis blogs. muchas gracias por tus comentarios

    ResponderEliminar
  8. La pasta admite tantas cosas... tengo muchismas variaciones.

    Loli, bienvenida a mis blogs. muchas gracias por tus comentarios

    ResponderEliminar

Agradezco tu visita y tu comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

ENTRADAS DEL BLOG AL AZAR

Leyendo....