6 oct. 2009

PATATAS FRITAS AL PIMENTÓN

6/10/2009
Estas patatas son muy fáciles de hacer y están muy buenas, son una alternativa a la patata frita de acompañamiento, dando un toque de originalidad y de sabor.

INGREDIENTES
4 patatas grandes
aceite de oliva para freirlas
2-3 dientes de ajo
1 pimiento de freir, rojo y grande
1 cucharada sopera de pimentón
sal

Pelar, lavar y cortar las patatas redondas, no muy finas.

Poner a freir en el aceite y cuando lleven unos minutos echar el pimiento cortado en juliana fina.

Machacar los ajos con la sal y cuando estén a punto de sacarlas, echárselos y darle unas vuelta

Preparar otra sartén amplia donde quepan todas y del mismo aceite de la fritura echar 2 cucharadas, agregar el pimentón y mezclar bien.

Sacar las patatas bien escurridas y poner en esa sartén, revolverlas con el pimentón y servirlas inmediatamente.

3 comentarios:

  1. Qué ricas!!

    Si las haces con piel y en gajos tienes una deluxe!!

    Un saludo cocinera!!

    ResponderEliminar
  2. a mi las patatas me gustan de cualquier manera.
    bs!
    Eva
    Ma Petite Boulangerie

    ResponderEliminar
  3. Un dia de estos dedicaré un tema entero a la humilde patata...
    A mi me gustan también de cualquier manera.

    Javi, a veces las hago, creo que tengo fotos por ahí

    ResponderEliminar

Agradezco tu visita y tu comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

ENTRADAS DEL BLOG AL AZAR

Leyendo....