12 mar 2009

ROSCOS FRITOS

INGREDIENTES:
1 huevo
3 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de azúcar
2 cucharadas de leche
2 cucharadas de anis
1 papelillo de gasificante (los 2 sobres)
harina
Ralladura de limón una pizca de sal


Batir bien el huevo, echar el azúcar, agregar la ralladura de limón, la leche y el anís y seguir batiendo, luego se pone en un vaso la leche y se le echa el papelillo de gasificante, que sube mucho, se le agrega a la mezcla y a continuación se pone la harina tamizada. He utilizado la de Mercadona de reposteria, aproximadamente 5 cucharadas colmadas. Mezclar bien.

La masa debe de quedar muy blandita, ponerse aceite en las manos y hacer bolitas. Se va metiendo un dedo haciendo el agujerito.




Se hacen también formando un rulito y pegándolos.

Se frien en aceite que no esté demasiado caliente, para que se hagan bien por dentro.

Unos están rebozados con azucar glass y canela, mas pequeñitos.





Y otros con azúcar normal y canela, algo más grandes y gorditos

5 comentarios:

  1. Chary, esta receta es perfecta para hacerla con mis niños... les encanta trastear en la cocina :D

    Un abrazo.

    P.D.: Por cierto, la sopa de col, bueniiiiisima!!!, aunque en casa sólo a me gusta a mi la col.

    ResponderEliminar
  2. Mi madre los hace y vuelan. estan realmente deliciosos.

    ResponderEliminar
  3. Muy buenos esos roscos. Están diciendo cómeme.

    Besos

    ResponderEliminar
  4. Me alegro que os gusten, están muy ricos y son facilitos

    ResponderEliminar
  5. chari mi mama los asia perollo no tenia lareceta de los rosco de nuestra cordoba gracias por la receta estandi ciendo comeme

    ResponderEliminar

Agradezco tu visita y tu comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

ENTRADAS DEL BLOG AL AZAR

Leyendo....