INGREDIENTES:
1 huevo
3 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de azúcar
2 cucharadas de leche
2 cucharadas de anis
1 papelillo de gasificante (los 2 sobres)
harina
Ralladura de limón una pizca de sal
Batir bien el huevo, echar el azúcar, agregar la ralladura de limón, la leche y el anís y seguir batiendo, luego se pone en un vaso la leche y se le echa el papelillo de gasificante, que sube mucho, se le agrega a la mezcla y a continuación se pone la harina tamizada. He utilizado la de Mercadona de reposteria, aproximadamente 5 cucharadas colmadas. Mezclar bien.
La masa debe de quedar muy blandita, ponerse aceite en las manos y hacer bolitas. Se va metiendo un dedo haciendo el agujerito.
Se hacen también formando un rulito y pegándolos.
Se frien en aceite que no esté demasiado caliente, para que se hagan bien por dentro.
Unos están rebozados con azucar glass y canela, mas pequeñitos.
Y otros con azúcar normal y canela, algo más grandes y gorditos
Chary, esta receta es perfecta para hacerla con mis niños... les encanta trastear en la cocina :D
ResponderEliminarUn abrazo.
P.D.: Por cierto, la sopa de col, bueniiiiisima!!!, aunque en casa sólo a me gusta a mi la col.
Mi madre los hace y vuelan. estan realmente deliciosos.
ResponderEliminarMuy buenos esos roscos. Están diciendo cómeme.
ResponderEliminarBesos
Me alegro que os gusten, están muy ricos y son facilitos
ResponderEliminarchari mi mama los asia perollo no tenia lareceta de los rosco de nuestra cordoba gracias por la receta estandi ciendo comeme
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