Este postre es muy facil de hacer y muy lucido.
También lo hago en tarrinas, pero de esta forma queda con una presentación especial
INGREDIENTES:
100 gramos de chocolate de tableta postres
3 cucharadas colmadas de cacao en polvo
1 cucharada llena de edulcorante líquido
3 cucharadas colmadas de Maizena
50 gramos de margarina ligera
1 litro de leche desnatada
Poner el chocolate de tableta troceado con la margarina y un vaso de leche, en un cazo y fundirlo. Aparte diluir en otro vaso de leche fria el cacao y la Maizena. Añadir ésto y el resto de la leche al cazo y seguir cociendo a fuego suave y sin dejar de remover.
Echar el azucar y seguir removiendo hasta que tenga una consistencia espesita.
Poner en el molde y dejar enfriar.
Meter minimo 3 horas en el frigorífico.
Desmoldar, adornar con nata y servir.
Otras formas de hacerlo:
Echándole una copita de brandy, o una poca de ralladura de naranja, o de limón.
También se puede hacer con una copita de licor de menta y montando la nata con unas gotitas del mismo licor.
De cualquier forma, está buenísimo.
10 jun 2008
CORONA DE CHOCOLATE Y NATA, Light
Etiquetas:
chocolate,
postres light: FLANES Y CREMAS
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
que postre mas estupendo para no pasarla mal mientras uno esta haciendo alguna dia.
ResponderEliminarSaludos
olguis.
UMHUMH qué rica y qué fresquita...me encanta ésta corona!!!
ResponderEliminarque rico postre chary ,viene bien con el calor un beso
ResponderEliminar